подскажите как лучше??????

**Angel**
с челкой как доярка

без чёлки тоже, так как волосы плохо крашены и неухоженные, не понимаю, почему автора вообще только чёлка беспокоит, а этот деревенский цвет волос - нет.

4 :j_0002:

4 фото

мне без челки нравится
4 фото, овал лица красивый сразу видно и глаза

дядя с пейсами
деревенский цвет волос - нет . разве деревенский? никогда не думала об этом, а какой по вашему не деревенский? цвет у меня темный, ближе к черному, но не черный, красным вроде не отливает, хочу сделать смывку и покраситься либо в шоколадный, коричневый, либо еще светлее, я сама светло-русая. где вы увидели неухоженность? если на 4ом фото, я распустила французскую косу, придя домой, заколола полуотрощенную челкуи решила сфоткаться посмотреть как мне без нее. в любом случае спасибо за мнение, я честно тоже считаю, что у меня с волосами что-то не то, а вот, что понять не могу. :(

mama Arinki
худеть худею(после родов на 34 кг похудела, еще в прцессе)

Просто умница!
По теме - я голосую за Вас без челки! Сразу лицо видно, глазки красивые. Особенно 4 фотка нра, Вы такая живая, харизматичная. Не скрывайте лицо волосами - так однозначно лучше.

KOSHU
Просто умница!

спасибо

aitova
А есть еще без челки фотки?

mama Arinki
я честно тоже считаю, что у меня с волосами что-то не то, а вот, что понять не могу.

Да все у Вас в порядке и с цветом, и с ухоженностью! Особенно хороши волосы на 1 и 2 фотке. Здесь просто завистливые АНОНИМЫ могут слюной брызгать, Вы их не слушайте! :) Там уж другие проблемы, Вас не касающиеся.

KOSHU
я голосую за Вас без челки! Сразу лицо видно, глазки красивые. Особенно 4 фотка нра, Вы такая живая, харизматичная. Не скрывайте лицо волосами - так однозначно лучше.

+++

всяко вам хорошо, только не фоткайтесь исподлобья ;)

миротворец
без челки

однозначно.
а там хоть

mama Arinki
челка назад убрана, челка на бок

каждый день по- разному можно укладывать.

Козюлька
не фоткайтесь исподлобья

хорошо

Челка у веас слишком тяжелая- густая, я б ее пореже сделала, как бы по прозрачней ;) .

Без челки лучше намного, свежее выглядите :)

еще один плюсик за без челки ;)

4 фото,
без челки прикольно ваще [/cit]

КлепаБредовая

+++

челку или прорядить хорошенько, или без нее, ибо лицо сразу как ватрушка с нею. в смысле полнит заметно

последняя фотка воще класс!!!

без челки намного больше нравитесь!и за -34 кг огромный респект!вы умничка!!!!так держать :)

mama Arinki
, а какой по вашему не деревенский? цвет у меня темный, ближе к черному, но не черный,

У вас от корней светло, концы сожжёные, пересушеные, краска неравномерная, невнятная. Моно-цвет тусклый, волосы в заломах.

mama Arinki
где вы увидели неухоженность?

Читайте выше. Вместо того, что бы обижаться.

без челки.

Мне кажется, все норм с качеством волос.

Голосую за 4 вариант))

pissotrublei
Мне без челки больше всего понравилось

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы