подскажите как лучше??????

Без челки мне нравится. И про моноцвет вам правильно сказали. Для такой массы волос моноцвет не очень хороший вариант. Плоско получается, у цвета нет глубины и объема.

nerli
и за -34 кг огромный респект!вы умничка!!!!так держать

спасибо

аноним
Читайте выше. Вместо того, что бы обижаться я не обижаюсь, написала, буду рада любому отзыву

без чёлки

а ещё волнистые здОрово

мне 1 фотка очень понравилась! красотка ;)

девочки всем спасибо за мнение, решила пока отращивать челку и дальше, а на счет неухоженности подумаю, поговорю с мастером, волосы красила за 3 дня до фото без челки с волнистыми волосами, прокрашены были 100%, заломов нет вроде и сечки тоже, может на этом фото так смотрится, так как распустила косу, маленько взъерошила и заколола челку. вообщем учту все выше сказанное.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:01

4 вариант - челка заколота, волосы распущены!

Мне тоже нравится без челки.
И если принимаются любые отзывы - мне кажется, вам менее драматичный изгиб бровей больше идет (вот на первом фото челка как бы прикрывает самый "излом" брови - и лицо сразу гармоничнее смотрится). И можно чуть пошире :)

Без челки

1 и 4 личико пухленькое, лучше длинные волосы вперед.

будто ещё одна сестра кати-бестии )))) ваще похожи так )

BUZZY

+++тоже первая мысль такая была :)

на четвертом фото Сергей Зверев???

pissotrublei
Мне без челки больше всего понравилось. С челкой вид как у простушки.

+

аноним
на четвертом фото Сергей Зверев???

в смысле?

BUZZY

это кто?

mama Arinki
в смысле?

или его клон???
и губки также сложены)))))

аноним
или его клон???
и губки также сложены)))))

%)

Без челки лучше. И, как уже писали, цвет волос менять.

mama Arinki

такое щаз не носят)
эта чернота и прямая густая челка позавчерашний день провинции.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы