Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал био-завивку?

В салоне Ив Роше на Толмачева

Как результаты? Довольны?

Это которая безвредная? Тоже хочу. Но пока денег нету.

Так и не дождалась здесь ответа. Пошла и СДЕЛАЛА! Довольна!!! красивые волны, волосы конечно стали чуть посуше, но всё равно выглядят живыми.

А давай фото в студию!! Тоже хочу сделать не знаю как итог то :D

ага, Оль, давай уж фотку....ну и как вообще в укладке, не муторно???

что такое био-завивка?
чем от карвинга отличается?
а там делают всем желающим, или могут деликатно посоветовать "мадам, с Вашим овалом лица и тремя волосинами, Вам так не пойдет"?))

Делала карвинг. Ужас...2 месяца волосы вылазили...
Как выглядит эта завика, как карвинг???
Срочно фотку! И скока стоит?

Фото пока нет, но постараюсь сделать. Сделала только вчера, мне в салоне уложили, так что сама пока не укладывала. Сказали 2 дня нельзя мыть. говорят что от карвинга отличается составом средства, типа не портит волосы. С меня взяли 2750, волосы у меня чуть ниже плечСообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 11:12

С овалами со всякими делают. беременным не желательно. Если крашеные или мелирование делают раствор послабее и держат поменьше.

Дайте телефон)) А кормящим мона?

371–40–68 371–15–01. кормящим - не знаю

А в укладке как вообще поступать? Правила такие же как с карвингом, чё сказали в салоне?

пасипп)

Я сделала в пятницу. Довольна очень. 4 года назад делала химию- половина волос выпало. С этим чудом- никакой разницы. Укладывать элементарно- там же купила увлажняющую жидкость, утром встала, из этого пульвера пшикнула, кулочком их пожамкала и усе! да, стали по-суше волосы, но это только + тк у меня голова жирная, щас хоть каждый день мыть не надо. кормящим не рекомендуют, тк может не получиться, а так безвредно. я сама кормящая мама, сыну 6 месяцев, у меня получилось. фотку попозже, а вообще выглядит как обычная химия

voevodina

да, да, фотку попозже ждём обязательно. А у тебя до процедуры волосы были ваще гладкие-прямые? Или склонные к тому, чтобы виться? мои вот ваще прямые, собаки...Сказали, что не факт, что карвинг будут держать...

до

сейчас

а они предлагают другой диаметр витка?....я хочу больше, не такие мелкие :)

Мамoн
я хочу больше

ага, я бы тоже покрупнее..

BUZZY
Мамoн
я хочу больше

Дело в том, что "побольше" мало у кого держится, для этого волосы должны быть ОЧЕНЬ мягкими и подаливыми(((
Сама с этой проблемой сталкивалась.

А по времени сколько длится процедура? И к кормящим вопрос)) Как детки переносят? Я звонила туда-сказали сцеживаться(

DanyLOVE
Дело в том, что "побольше" мало у кого держится, для этого волосы должны быть ОЧЕНЬ мягкими и подаливыми(((
Сама с этой проблемой сталкивалась.

ну, я так и думала :)

DanyLOVE

ну хоть немного больше))))

у меня свои волнистые :)

Step-A-NovA

А по времени сколько длится процедура? И к кормящим вопрос)) Как детки переносят? Я звонила туда-сказали сцеживаться(

сын нормально перенес, тоже кормлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы