за сколько вы купили демисезонные сапоги?

elenanazarova
цена вопроса

это да... я зашла, позырила, цена вопроса была вполне, но вот чо та... не... не шмогла я

elenanazarova
Бывает экземпляры

КИТ не мой район, я случайно там оказалась, постоянно если пастись, то тогда конеш, вариант.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:39

где покупаете, девочки, пишите уже :)

а где ентот Фаби с чудесными скидками находится?

elenanazarova
Последние в Рандеву,

хороший магазин... но я в него что-то уже даааавно не заглядывала ...

Я неделю лазила по магазинам в поиске сапог. Если глаз падал на сапоги, то цена 12000-15000р., короче, "не по Сеньке шапка". Но я искала определенную модель - типа жокейских и цвет коричневый. Нашла-таки в Меге Carnaby за 7500. Почти неделю таскаю - удобно и глаз радуют.

фррр
и кто-нибудь знает, где на них есть распродажа?

есть магазин распродаж в том же здании что "Армада" на РЛюксембург 67б... (с торца)
там Рикер и Тамарис ...

elenanazarova
В КИТ сгоняйте, там Дисконт у Эконики, Алла Пугачева по никаким ценам. Сапог как г за баней

Вот именно там купила замшевые коричневые сапожки на очень на танкетке за 2400 :) Вообще случайно зашла..не собиралась ничего покупать

купила, но жду ещё, когда приедут )) джуси кутюр за чота 220 баксов, вроде

купила серые кож. боты на танкетке (искала их наверно мес 2, ничо не нра) на закрытых распродажах урвала за 40 долларов

за 7 000.Экко. Дорого, да, но классные. Весной еще...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:18

я всегда покупаю обувь в сток-эконике в КИТе. Была 14 сентября, купила демисезонные сапоги за 2,5 тыс.

Я тож фанат дисконтов. Завтра рвану в эконику. ;) в прошлом году покупала там сапоги за 2990 серые замшевые :)

Яблоко
Завтра рвану в эконику.

Не, не ездите, я туда завтра еду! ;)

Мне без каблука надобно срочно

эх..увидела влюбилась стоят около 6)) сумка под низ тоже около 6)) жду зарплату

У меня маман постоянно наберет себе обувки, а дома ей не нра уже. Вот у нее и перекупаю Самое мое. Неделю назад купила у нее за 2000 руб, она купила за 7500. Иногда так отдает

блин мне у нас в екате, все что нра стоит от 7-10 тр, но я бы ни в жизь за такие деньги не взяла...
в основном глазу даже зацепиться не за что, а когда видишь разнообразие в иностр магазах, и знаешь что можешь купить классную брендовую обувь, то в наши магазы просто не ходишь(

Купила в инет магазине за 8 тыщ сапоги бескаблучка рыжие велюр :) жду доставку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы