как правильно подобрать джинсы? помогите советами

мышканорушка
дак знать бы еще свой размер

ну сантиметр у вас есть? дюймы в сантиметры по инету перевести можно, вот и вся проблема.

Ольга (Лёлик)
ну вот скини эти чо та 1600 рублей были

тоже так хочу

Ольга (Лёлик)
дюймы в сантиметры по инету перевести можно

мышканорушка
тоже так хочу

скидки надо ловить. Я обе пары взяла за недорого.

мышканорушка
либо растягивались, либо теряли форму А после стирки? Вот ношу джинсы по несколько лет. Дизель и у(в)итни- турецкие. И сидят хорошо и форму держат(при носке конечно подрастягиваются, после стирки опять со скрипом натягиваю), и вид приличный- хотя в силу обстоятельств покупала последний раз 5 лет назад( правда года 2 не носила из-за беременности). Надо просто пойти по магазинам с кем-нибудь, чтобы смотрели- и мерить, мерить, мерить не стесняясь. ткань в последних плотная, без стрейча. В инетмаг не рискнула-бы покупать, джинсы должны сесть как влитые, как вторая кожа- чтобы комфортно и удобно.

мышканорушка
Какие фирмы посоветуете и где посмотреть?

Мне нравятся модели в GANT (ТЦ Европа, в Парк Хаусе он есть). В Джентри Де Люкс сходите.

мышканорушка
девочки, а можно нескромный вопрос: сколько могут стоить приличные джинсы? 5 тыс., 10 тыс? это я чтобы мужа подготовить..

В Ганте можно и за 6000 руб. взять.

Я люблю Lee, Pepe. В среднем хорошие джинсы тыщ. 5 стоят. Дешевые (тыщ 2000) не берите, подделка, больше года не относите, вид теряют, протираются, заклепки отваливаются. Один раз купила и усе себе сказала, на джинсах не экономлю. По инет-магазину не брала бы, мерить надо, чтобы сели и комфортно было.

Купила левисы, сели как влитые, я довольна, спасибо всем за советы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы