Очки - могут быть стильным и красивым аксессуаром?

а я больше отдаю предпочтение стилю. я как бы модница и оригинальные вещи у меня всегда в обиходе... вот и очки тоже у меня далеко не единственные. у меня их пар 6 точно! жаль фотик не работает, показала бы коллекцию:) вот зато могу поделиться (между нами девочками) от куда тарюсь [a url=www.fastmagazine.ru/shop/allin/accessories/glasses]сеими[/a] прелестями.

makoveyM
Я их заказывала в контрасте

уже лет дцать покупаю очки для носки именно в этой конторе
много чего можно подобрать :)
правда есть один минус ... при подборе не видишь оправу на себе издали она ж без диоптрий

Olla
это только стоимость оправ смотрели? Если да,то цены на линзы вас еще больше шокируют. Если проблем особых нет, то к стоимости оправы прибавляйте 1-2т.р., это минимум за линзы и работу. Бывают распродажи,остатки коллекций,ну или в оптики советского образца сходите, там попроще оправы.

как странно вы говорите..вот моя оправа 8600 стоит, а за линзы и работу отдала плюс по 200 руб за стекло...самые обычные стекла с диоптриями, без всяких там антибликов и тд..

ГордаяГерда
как странно вы говорите..вот моя оправа 8600 стоит, а за линзы и работу отдала плюс по 200 руб за стекло...самые обычные стекла с диоптриями, без всяких там антибликов и тд..

ну так у вас простые линзы,может еще скидку сделали из-за того,что оправа дорогая. Летом очки смотрели,если зрение уже плохое (когда одинаково плохо далеко и близко), какие-то импортные линзы (с доставкой из Германии %) ) + оправа 4-5т.р., очки вышли около 10т.р., а может это надувают,если что, оптика называется "Очки для вас".
Я у них себе очки заказала для компа,самая простая китайская оправа за 800руб, очки полностью вышли то ли 1590р,то ли 1950р, это у меня линзы без диоптрий и без какого-то покрытия.

мамЪюль
оптика больше всего нравится на углу тургенева-первомайской, она полугосударственная

я себе там очки солнцезащитные покупала по акции, неплохой выбор оправ был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы