Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

темка обещает быть горячей.

и где тот аноним, который меня в соседней теме про выбор сумки уму-разуму учил... что мол мир во всем мире важен, и душа, а не сумка))) вот где он когда нужен?)))

вот вам делать нефиг на тряпку по 35 штук выкидывать %)

Калина Малинова®
вот с Эрмесом придётся побегать - вдруг нас с рест без него не пустят или столик дадут возле гардероба

ага, на ресепшене так и знают, Эрмес там или ...

Плантаторша
темка обещает быть горячей.

подкину г""на: разве можно ездить с сумкой за 200 тыщ на Джуке? Это же дешевая, нехорошая машина

тема специально для срача создана %)

**Angel**
тема специально для срача создана

дак да, скандалы интриги расследования продолжаются, доставай семке, и двигайся

анОним
ага, на ресепшене так и знают, Эрмес там или ...

а чо там, на ресепе дурее юмам шоля? :nose:

Калина Малинова®
а чо там, на ресепе дурее юмам шоля?

на ю-маме то знает максимум 3% (я так думаю)
а вообще, покупать такие дорогие брендовые вещи человеку с з/п менее 200 тыщ - это мовитон. или даже ограниченность

анОним
это мовитон. или даже ограниченность

ограниченность - это писать слово моветон с букой И

Антирес
и где тот аноним, который меня в соседней теме про выбор сумки уму-разуму учил... что мол мир во всем мире важен, и душа, а не сумка)))

анОним
а вообще, покупать такие дорогие брендовые вещи человеку с з/п менее 200 тыщ - это мовитон. или даже ограниченность

божешмой, а если он не зарплату живет, че делать?

Phoenix7788

теряюсь в догадках.
и никому не скажу

Phoenix7788

да блин понятно же что имеелось ввиду.
есть знакомая, которая живет в съемной задрыпанке, но зато брендовые вещи покупает ежемесячно и ездит на маршрутке. смешно чесс слово

анОним
есть знакомая, которая живет в съемной задрыпанке, но зато брендовые вещи покупает ежемесячно и ездит на маршрутке. смешно чесс слово

не смешно, а завидно
а эта знакомая потом еще выйдет замуж за богатея и будет потом респектабельной замужней дамой-иждивенкой, с брендовыми вещами и снисходительным взором :P

Анка™
не смешно, а завидно

не смешите мои тапки

Анка™
а эта знакомая потом еще выйдет замуж за богатея и будет потом респектабельной замужней дамой-иждивенкой, с брендовыми вещами и снисходительным взором

она уже замужем. и тратит всю свою мизерную з/п на барахло. а муж никак на квартиру накопить не может

анОним
не смешите мои тапки

смешное выражение))

анОним
она уже замужем. и тратит всю свою мизерную з/п на барахло. а муж никак на квартиру накопить не может

ну и наверняка она счастлива, че вы а

Анка™
ну и наверняка она счастлива, че вы а

вот я и говорю - счастье в сумках - ограниченность
п.с. за моветон каюсь

анОним

мм.. а в чем же оно, доктор?)

Анка™
мм.. а в чем же оно, доктор?)

ну если выбирать между своей квартирой и барахлом брендовым, то одназначно счастье в хате

анОним
если выбирать между своей квартирой и барахлом брендовым, то одназначно счастье в хате

мне было оч интересно что вы ответите))) ну не интересно вы ответили, хата это тоже ограниченность)

анОним
есть знакомая, которая живет в съемной задрыпанке, но зато брендовые вещи покупает ежемесячно

ну за стоимость шмоток квартиру не купишь, так что логично

анОним
ездит на маршрутке. смешно чесс слово

я не понимаю езд на маршрутке, но я вожу, может она принципиально против руля. Что ж теперь, убиться.

анОним

ну я живу в сьемной квартире и трачу все точно не накопления на новую, не на шмотки, но я к ним равнодушна. Так я и живу так, как мне нравится. Для меня дико отказаться от всего, считать копейки и копить 10 лет на квартиру. %) Вырастут доходы, что бы можно было купить квартиру, купим, а жизнь одна и убивать ее ради "своих 40 метров" это бред

анОним

ограниченность чего?
и кто сказал что счастье в сумках? счастье оно в голове, и если сумка тебя радует, то завидуйте молча, что не можете себе позволить даже сумки
Но щас начнется "да у меня этих сумок и езжу я на ролсе и живу в пентхаузе. Сюда так зашла, сообщить об этом"

анОним
то одназначно счастье в хате

да, какой кругозор, какой масштаб

Анка™
мне было оч интересно что вы ответите)))

а я знаю, что вы ждали от меня чего-то эдакого. но не хочется.

Анка™
хата это тоже ограниченность

ограниченность жить в съемной хибаре, но с кошельком Эрмес за 80 штук имхо

Phoenix7788
да, какой кругозор, какой масштаб

не перевирайте. Я выбирала из 2

Phoenix7788
не можете себе позволить даже сумки

могу позволить, но не охота. Если появится лишние бабки, отдам в детдом

анОним
ограниченность жить в съемной хибаре, но с кошельком Эрмес за 80 штук

Вы про кого сейчас вообще?

анОним
Если появится лишние бабки, отдам в детдом

мне одной не верится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы