Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

Калина Малинова®
Вы про кого сейчас вообще?

ну понятно не про вас. про некоторых из...

анОним
ограниченность жить в съемной хибаре, но с кошельком Эрмес за 80 штук имхо

божежмой, а жить в своей хате, но ходить в шмотках купленных на рынке это верх эволюции я тоже лучше буду жить в съемной квартире, но выглядеть отлично :P жизнь одна, и не хочется тратить ее н анакопительство или ипотеку %)

**Angel**
жизнь одна, и не хочется тратить ее н анакопительство или ипотеку

А в старости жить в коробке из под холодильника с размазаной помадой шанель на морщинистом лице

Плантаторша
мне одной не верится?

не, я с тобой

анОним
про некоторых из...

анОним
могу позволить, но не охота

как неожиданно, как свежо

**Angel**
а жить в своей хате, но ходить в шмотках купленных на рынке это верх эволюции

да да да и еще раз да!

**Angel**
но ходить в шмотках купленных на рынке это верх эволюции

я ге писала про рынок? а чо сумки кожаные за 5-10 тыщ - это уже позор и уродство?

мамаПружинки
А в старости жить в коробке из под холодильника с размазаной помадой шанель на морщинистом лице

других вариантов то нет вообще?

мамаПружинки

я предпочитаю решать проблемы оп мере их поступления, наступить старость, тогда и подумаю.
Да и что помешает так же снимать квартиру и в старости?

анОним
про некоторых из...

ну я тут одна в съемной квартире живу и у меня нет гермесовского кошелька (сумки тоже нет), так что вы про кого?

**Angel**

Ну с ваших слов

**Angel**
жизнь одна, и не хочется тратить ее н анакопительство или ипотеку

Ну ещё вариант.ждать когда дядюшка с квартирой помрет

**Angel**

нет! стукнул сороковник, завернись в простынь и ползи в коробку! (строгим таким голосом)

анОним
а чо сумки кожаные за 5-10 тыщ - это уже позор и уродство

а где вы встречали у нас кожаные сумки за 5 тыс? да и вообще то, такими словами и оценками бросаетесь тут только вы, ну так, к слову...

Phoenix7788
так что вы про кого

тоже интересно, к чем оно? а если съёмная хата тысяч за 100 000, например? Наши друзья снимали за 120 000, пока ремон шёл в их квартире.

Phoenix7788
Да и что помешает так же снимать квартиру и в старости?

Кать ты чтоль?На пэнсию и в Москве?Да конечно-конечно,снимайте ,мне то че.я предпочитаю в своей хате жить и что-бы дети были пристроены,в фуфло за 35 рублей мне даром не нать,я лучше духи себе куплю.за 4-5 рублей,а остальные в банк снесу,пусть лежат на старость

мамаПружинки
Ну ещё вариант.ждать когда дядюшка с квартирой помрет

а что нельзя снимать всю жизнь? или все таки заработать когда нибудь на свою квартиру без откладывания каждой десятки?
люди такого склада не сидят на попе ровно, они работают, так что рано или поздно квартира будет, не сумневайтесь

Калина Малинова®
а если съёмная хата тысяч за 100 000, например?

и имела ввиду именно хибару на окраине города

Phoenix7788
а где вы встречали у нас кожаные сумки за 5 тыс?

да полно. заказать из сша по инету можно и дешевле

мамаПружинки
Кать ты чтоль?

не не не, это не я. Это мой последний номер, забанят эту, пойду по соседям просить телефоны

мамаПружинки
На пэнсию и в Москве?

ну во первых в старости можно уже и поближе к земле переехать, привыкать, так сказать да и

Phoenix7788
люди такого склада не сидят на попе ровно, они работают, так что рано или поздно квартира будет, не сумневайтесь

Phoenix7788
или все таки заработать когда нибудь на свою квартиру без откладывания каждой десятки?

ну я например не против брендовых вещей, если позволяет уровень жизни. там статус обязывает

мамаПружинки
,я лучше духи себе куплю.за 4-5 рублей

Какая Вы экономная, ишь.

Да я даже придумать не могу, куда я смогу с лжегермесом выйти ,а в духах хоть куда

мамаПружинки
,а в духах хоть куда

ну ж не в попсовых, правда? пойду протру пизирьки что-ли

анОним
ну я например не против брендовых вещей, если позволяет уровень жизни. там статус обязывает

а если просто хочется?

мамаПружинки
Да я даже придумать не могу, куда я смогу с лжегермесом выйти

в маршрутку!

Phoenix7788
в маршрутку!

Блин не поверишь не езжу,чаще пешком,или на машине,ну бывает общественный,но трамвай.

Калина Малинова®
ну ж не в попсовых, правда?

неееееее,седня терла,но у меня мало.

мамаПружинки
Да я даже придумать не могу, куда я смогу с лжегермесом выйти ,а в духах хоть куда

нашчел! )))

прочитала "с лжедмитрием".. упала с дивана)))

Блин, страшно захотелось клевую сумку, сидеть так ночью в темноте, обнимать, гладить и шептать "моя прелесть, моя прелесть"

анОним
ограниченность жить в съемной хибаре, но с кошельком Эрмес за 80 штук имхо

да называть кого угодно ограниченным - это тоже ограниченность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы