Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

Phoenix7788
а если просто хочется?

напомнило почему-то Акакия Акакиевича из Шинели

анОним
напомнило почему-то Акакия Акакиевича из Шинели

ой, ужасный рассказ, я так рыдала когда прочитала в детстве, так рыдала. Жалко его было до ужаса, да и сейчас вспоминаю и аж ... кошмар

Phoenix7788
ой, ужасный рассказ

:dada:

не, мне тоже хэрмесов не надо, и без рЭсторанов дорогих легко проживу, ах да и помад шанелевских нет по мне я лучше деньги на путешествия потрачу, чем в кубышку прятать, каждому свое :P

**Angel**
мне тоже хэрмесов не надо, и без рЭсторанов дорогих легко проживу, ах да и помад шанелевских нет по мне я лучше деньги на путешествия потрачу, чем в кубышку прятать, каждому свое

ага, а я вот и то и то хочу

elenanazarova
Как жить

Не хочу жить в выборе между удовольствиями. Не представляю таких условий. И не хочу.

elenanazarova
А я вот платье Ланвиновское хочу,

где мерила? :popcorn:

elenanazarova
А что делать, если две недели назад Феррагаму купила

я не про тебя, донна Елена :) я вообще.

речь о залипухах здесь? есть у меня залипухи надо тока вспомнить какие если НИКТО разницы не видит - то зачем платить больше?
спецов в разборках брендов единицы на всю страну
брендованная одежа тоже есть - не люблю ее как вспомню скока она стоит - рука от вешалки автоматически одергивается так и висит неношенное

elenanazarova
А вообще, Лада , это болезнь. Шмоткозависимость называется. И это Лада уже про меня

Ну ты не одинока, что могу сказать У меня одна мания сменяет другую и так в общей массе они и толкутся. особо не мешает, конечно, но лечу зачастую ношением джинс с белой футболкой. Как-то моя карма тряпочная даже чистится.
И после снова....карусель, блин.

elenanazarova

А у меня есть платье Lanvin :) но я его очень дешево купила, случайно. Только вот беда, теперь еще хочется
Кстати, оно еще и их фирменного красного цвета.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:53

elenanazarova

покажите платье :popcorn:

elenanazarova

КупИте, это ж навсегда платье :)

elenanazarova
У нас в Екб проблема с простыми хлопковыми белыми однотонными футбами

и не только с футбоми... белый оказывается сейчас не так просто найти %)

elenanazarova
Кого покажи. Оно в магазе висит. А я страдаю

понятно, Ланвин в Екб знаю только в одном месте там что ли висит? :)

Я люблю белые, прям вот что бы хлопок такой...толстенький, что б прям вот такой советско-узбекский хлопок, плотный и не деформировался что бы.
Нахожу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы