Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

Калина Малинова®

А где этот модный подвал? Я помню это название, но мне кажется он закрылся..
Сами работники ЦУМа отрицают наличие дисканта :(

elenanazarova
У них вроде на четвертом этаже была барахолка.

Там тиап модных ночей что-то было. А-ля закрытая распродажа. Ога. Держи карман шире. Цены были бешеные. Ажиотаж нагнетали только.

Калина Малинова®
А я совковые люблю.

у меня есть такая

анОним
у меня есть такая

Где берёте? Прям толстенькая такая?

А я вот не знаю - дома вообще не люблю ходить по магазинам, но.... как только попадаю за границу... все %) я ж не могу мимо пройти даже киоска какого-нибудь %)
с этим надо мне что-то делать

Вон куда тема завела ))))
Из всего перечисленного имею тока хлопковые футболки.
До эрме не доросла, а в платьях ходить некуда :(

Калина Малинова®
Где берёте? Прям толстенькая такая?

толстенькая да, мягкая. Но ей много лет уже. Просто не носила. Щас уже таких, наверное, не делаютСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:49

анОним
Но ей много лет уже. Просто не носила.

А. Я такие тоже находила, когда у мамы закрома разбирали. Клёвые футбы. Но белых не было. зато нашла с Олимпийским Мишкой))

вон муж грит, что в мед. компании такие дают

анОним
что в мед. компании такие дают

:=-O: ой, я знаю где медицинскую одежду продают... может и правда туда сгонять... я люблю белые футболки с джинсами

Автору: подделку не брать.
Калине: узбекский хлопок + совковое смоленское производство = ТВОЕ трикотаж там смоленский в основном, базовые футбы иногда бывают очень даже плотненькие... Главное даже не пытаться их стирать, потаскать и выкинуть сразу

Калина Малинова®
зато нашла с Олимпийским Мишкой))

блиииииинннннннннн винтаж клево :)

LESTb
Калине: узбекский хлопок + совковое смоленское производство = ТВОЕ

оу...посмотрю завтра же.

Ну,вообще-то ,я просила совет,у людей которые могут посоветовать мне,по поводу того,есть ли дубайские копии или это миф...в маршрутке я не ездию,типа одетая в бренды и не собираюсь) по поводу настоящих сумок Hermes ,то половину московской элиты,которые зависают в сохо и маноне,ходят с этими же подделками)хоть и ездят на бентли или мерсах) сумочка на самом деле красивая и я хотела узнать не сталкивался ли кио-нибудь из Вас с такими копиями)

Syuzanna
не ездию

видимо, в школе на "двойках" так же ездиела

Ваша внутренняя злоба,меня умиляет)

Если так угодно умиляться собственно безгамотности - никто не запретит. Но тролль из вас никакой. Уж пардоньте.

Мои ошибки не так уж и значительны) А вот Ваше воспитание,говорит за Вас) Так что,могу Вам пожелать только добра и гармонии с собой) :)

Слюнявчик можно, автор, гермесовский за 115 евро купить :P а что то более или менее похожее на сумку а не маленькую кашелочку тыщи три-четыре надо. Евро, конечно. А подделки китайские - это все равно что на запорожец прибить гвоздями коня феррари и радоваться жизни ;) и звуку ревущего мотора Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 05:01

Syuzanna
Ну,вообще-то ,я просила совет,у людей которые могут посоветовать мне,по поводу того,есть ли дубайские копии или это миф...в маршрутке я не ездию,типа одетая в бренды и не собираюсь) по поводу настоящих сумок Hermes ,то половину московской элиты,которые зависают в сохо и маноне,ходят с этими же подделками)хоть и ездят на бентли или мерсах) сумочка на самом деле красивая и я хотела узнать не сталкивался ли кио-нибудь из Вас с такими копиями)

я не злая, но мое воспитание позволит мне заметить отсутствие пробела после заяпятой или запятую прибитую к началу слова, а не к концу... это уже моветон. Мало того на некоторых форумах за такое слитное написание банят)

Syuzanna
я не ездию

это хорошо. А то мало ли что случится может.

hornet90063
А подделки китайские - это все равно что на запорожец прибить гвоздями коня феррари и радоваться жизни

ой да ладно ;) просто места надо знать в Китае, где продаются отличные - не отличимые от брендов, залепухи

а зачем покупать эрмес не у эрмеса? или ланвин не у ланвин? ну вот объясните? У меня собственное чуувство комфорта обмануть не получается. Стремно ему с неэрмесовым эрмесом...
это же не покупка необохдимого, а статусная покупка...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 09:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы