Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужен совет по поводу дорогих копий сумок известных брендов!!!!

Антирес
это же не покупка необохдимого, а статусная покупка...

Ты же должна понимать-какой статус, такая и покупка :)

Ольга (Лёлик)
Ты же должна понимать-какой статус, такая и покупка

а... ну ваще да... чет я не подумала)))

elenanazarova
Какой Гермес в маршрутке?

таладнавам. и в маршрутках можно. в парижах вон и на велосипедах в луивитоне ездят)
это у нас чистарассейские панты, что мол раз в маршрутке, так значит если на тебе бренд, то обязательно поддельный.

Антирес
, так значит если на тебе бренд, то обязательно поддельный.

ну не верю, я, что в общественном транспорте он настоящий

а чо тота... мы с подружкой ездили на заводскую за лачками))) я с джейкобсом, она с миумиу...
или с этимя можно по маршруткам?)))
если чо, вы говорите, я буду сумку дома оставлять, когда соберусь в общественном транспорте передвигацца)))

Антирес
мы с подружкой ездили на заводскую за лачками))) я с джейкобсом, она с миумиу...

никады не надену свои Валентинки или Картье в общественный транспорт ;)

Антирес
я с джейкобсом, она с миумиу...
или с этимя можно по маршруткам?)))

У меня асси миаки есть сумка единственная, дорогая, брендовая и то не кожаная версия ,вот поди тоже стремно с ней в общественном транспорте,но она у меня не пафосная,специально покупала такую.)))) http://bestin.ua/fashion/fashion-world/1880/у меня розовенькая.

Антирес
я с джейкобсом, она с миумиу...

у меня фоссиль, ваще пешком хожу-полезно для здоровья

минуточку!!!
обувь это святое! маршрутке - маршрутковая обувка. я ее ваще на улицу не надену))) исключительно во круг дивана)))

Антирес
маршрутке - маршрутковая обувка.

:clap:

мамаПружинки

прееелсеть что такое, а не сумка! )

зы: у меня Маркуша знаете ли тоже с кроссовками очень хорошо сочетается))) поэтому и в маршрутку органично вписывается, как родной)))

Антирес
прееелсеть что такое, а не сумка! )

Я в неё влюбилась как увидела,здесь показывала как-то у меня бледненькая такая,из кошёлки может в кошелёк сложиться в японии подруга покупала,поэтому в деньгах не очень раззорительно получилось,кожа ,конечно дорогая.

Антирес
обувь это святое!

обуви нет дорогой,единственные клоги угговские из америки заказаные незнаю дорие или нет,но не могу ходить на каблуках у меня ноги почему-то подворачиваются,я боюсь упасть серьезно.

мамаПружинки
не могу ходить на каблуках у меня ноги почему-то подворачиваются,я боюсь упасть серьезно.

ну я однажды доходилась до больничного. серьезно
но сейчас снова на каблуках. но я каблук ношу исключительно в помещении. За рулем мне неудобно в каблуках (в машине кеды живут), до маршрутки тоже лень перетыкивать ноги по асфальту))) да и живу я в таком районе, что хоть маленький кусок пути домой, но надо идти через железнодорожную насыпь... в шпильках не набегаешься)))

Антирес
а зачем покупать эрмес не у эрмеса? или ланвин не у ланвин? ну вот объясните? У меня собственное чуувство комфорта обмануть не получается. Стремно ему с неэрмесовым эрмесом...
это же не покупка необохдимого, а статусная покупка...

иногда что бы получить дорогую статустность, нужны дешевые понты. В Европе да, ездят и директора на мопедах и все ок, но мы не в Европе и иногда у нас просто не поймут такйо простоты, народ то, хоть убейся, вырос с этим. Я лично знаю старого, прижимистого до ужаса еврея, который ездил на мерсе, исключительно потому что надо было, говорил приедь я на другом, решат, что все плохо, а такой партнер не нужен... Вот и мучился бедеяжка
Знаю случаи займа аксессуаров для похода на собеседования на посты топ менеджмента, да, понты, дешевые, все понты дешевые, но они помогли зарабатывать хорошие деньги.
Девочки не имеющие возможности купить оригинал, идут "в свет" с подделками и там сходя за своих, их воспринимают уже иначе. Ну глупо, а че делать, надо подстраиваться под нужды общества, не все могут себе позволить игнорить общепринятые стандарты. Выходить в люди в джинсах и водолазке это уже совсем другой уровень, выше настоящего гермеса
я могла б купить приличную подделку, купила бы обязательно, настоящий когда еще будет, а жить надо сейчас да хочу понтануться, у меня чувство комфорта не привередливое пока, и с такой сумкой буду чувствовать себя хорошо Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:09

Антирес
ну я однажды доходилась до больничного. серьезно

Ну да,так-же, забеременев вторым неслась с утра анализы сдавать и умудрилась с платформы пасть(мочу разлить) растяжение связок было,2 недели не могла ходить, с распухшей лодыжкой валялась,сейчас до сих пор не комфортно в каблуках,есть у меня высоченные классные туфли,с них я тоже пала, на встрече одноклассников, после этого не знаю стоит -ли вообще мне носить каблуки.Ужас че Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 12:14

Phoenix7788

Кать, ты думаешь "в свете" не отличают подделки от оригинала? ;)
Про собеседования не говорю, там проще.

Phoenix7788
не все могут себе позволить игнорить общепринятые стандарты.

ну так это тоже понятно и в како-то степени можно считать обоснованием...
у нас даже как-то автореферат кандидатской диссертации приходил на тему "развитие российской экономики в условиях российской ментальности" )))
тема курьезная, но серьезнаи и имеет место быть.
А кстати... тема заема вещей - помоему вполне может существовать... Ведь даже звезды кино на ковровые дорожки выходят в предоставленных платьях... но конечно тут посыл другой и уровень не стрит, а фэшн. Но я за "прокат" в целом. Единственное... заем в условиях нашей ментальности опять же приобретает особый колорит)))

я влюблена в Бой Шанель и их же ХэлфМун, но не могу себе их позволить, ненастоящие мне не надо. куплю те, которые мне доступны.
"Бой" опять слизала Эконика, и казалось бы... вот он, доступный и хороший качетвенный вариант, но это же не просто сумка, это икона. Я не могу договориться с собой на подмену. пусть Бой останется светлой мечтой... сумки что ли в магазинах кончились.

Пух
всегда умиляют девушки выходящие из маршрутки с Гучи или Витоном) зачем???

Ой, не говорите! Мне тоже так смешно, чесслово! А Луи Вьтон - тот ваще в оскомину набил!

elenanazarova
Так что про запорожец это вы погорячились

Ну не знаю, не знаю. Я всегда считала что покупая люксовые вещи, покупаешь и часть истории марки, ее савуар-фэр, иными словами знания и традиции. :) это и дает ощущение "принадлежности". а подделка берется только для внешнего лоска, тем более "хорошо" сделанная. В ней нет "души" чтоле :(

Очень дорогая сумка ко многому обязывает. Даже если эрмес подделка будет неотличима от настоящей, то лоск обладательниц настоящих эрмес не подделаешь ;)
И не надо про джейкобсы, LV, прады и прочее, такую сумку может себе позволить вполне спокойно зажиточный средний класс. Я сама праду за 400 евро брала в Андорре, это вполне доступно. И спокойно с ней езжу в маршрутке, и в метро, и одета при этом тоже в брендовые вещи.
Но эрмес- другая песня. Это другой уровень, это начиная от сотни тысяч за более- менее универсальную сумку, а не мешочек без застежки через плечо.
И у обладательниц эрмес кожа, волосы, руки и украшения кардинально отличаются от женщин с сумками другого ценового диапазона. Ну, исключения конечно есть всегда, оригиналки тоже попадаются, но они подтверждают общее правило.

elenanazarova
Мне кажется, или про одно и то же, разными словами. Любая марка имеет свою историю. Чтобы обеспечить
[cit]elenanazarova
великолепный крой, материал, удобство, креативность

Все это нужно придумать и воплотить. Начиная от идеи, оригинала идеи, выбора материала, цветовой гаммы, ну технологией изготовления - а это чтобы работать в таком доме как hermès нужно быть талантом, а не штамповальщиком масса. Вот она история савуар-фэр вкратце.
Я на повседневочку сумочки guess diesel покупаю lulu castagnette люблю и прекрасно понимаю что там производство что - индонезия да малайзия. Восхищаюсь феррари и мазеррати гран туризмо а езжу блин на ауди

vetiver
Кать, ты думаешь "в свете" не отличают подделки от оригинала?

я не думаю, я знаю там половина таких, а кто и отличит, так что поделать, ну они не попадут на эту удочку, но большинство то поведутся. Да даже если и не большинство, пара тройка подходящих мужиков и усе, покупка себя оправдала

vetiver
Про собеседования не говорю, там проще.

а чой то, по любому будет и встреча с самым, самым, а уж он кстати сможет более вероятно, разбираться. Поэтому туда идут в "прокатных" но настоящих.

Антирес
Я не могу договориться с собой на подмену.

ну вы наверное просто на другом уровне, когда я привыкну к "оригиналам" может тоже не будут нравится подделки, а пока я их не знаю, мне и просто бирочка, хоть и левая, будет душу греть . Но к хорошему быстро привыкаешь, это да, я вот уже не могу пить то, что раньше пила например, допускаю, что и носить не смогу в будущем то, что сейчас кажется волне, вполне

elenanazarova
Кать, это ты что-ли?

не не не не привлекай внимания пожалуйста, мне еще два дня тут протусить надо, незаметно

vetiver
то лоск обладательниц настоящих эрмес не подделаешь ;)

ой, это да... но это блин ваще крутотень, мне бы такой лоск, на фиг никакие сумки не нужны будут (хотя будет он, потянет и на сумки )
увидела я тут подруг своего начальника... ну вот казалось бы, с хвостиком, в штанах каких то, а смотришь и думаешь "бь, ну что я за ушлепок"
вот просто выглядит она на ДОРОГО и хоть ты тресни, будь мешок в руках, я бы точно знала, мешок с...а дорогой, очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы