Увеличение груди...делюсь опытом

Мне до больше нравится - такая девичья фигурка, изящная. А после - уже точно как двоих родила и выкормила, баба такая...
Но, главно, чтоб вам и мужу нравилось. Я в принципе люблю маленькую грудь, свою хотела уменьшить, но после родов сама пропала, к счастью.

автор, а есть фотки издалека? просто 2 фотка как бы без фигуры не совсем говорящая

анОним
как лучше?

конечно второй вариант)

Бармалей™
На каждые титьки найдётся любитель. Изначальный вариант тоже неплох

радует этот ответ.
у самой 1 вариант (может чуть больше)

IrinaVladi
но сразу видно что к чему...

не есть айс :(

Очень классно!!! Автор вы зря переживаете, наоборот секси!!! Мужикам нравятся большие титьки это уж точно! Посмотрите как они смотрят клипы или фильмы, а если в фитнесс центре такая красотка пройдет! Вы молодец мужу повезло!!!

мне ДО больше нравится ((

покажу муженьку вас,может поскорее денег выделит,а то пока одни обещания;)

IrinaVladi

То, что другие сразу замечают- мне кажется это не более чем Ваши заморочки :) другие смотрят пристально- потому что большая стоящая грудь- это очень сексуально :)
И у Вас конечно после-супер, но до тоже симпотно ;)

Шикарно!!!!
У меня самой полновесная тройка. Но!!!! Законы гравитации бесят.
Хочу именно стоячие титьки. Когда сделаю-декольте будет ещё глубже, чем сейчас. И пусть удавятся от зависти.
Лично меня пересуды не волнуют.
Автор, ещё вопрос-это навсегда? Или требуется коррекция через несколько лет? Спрашивали врачей?

Мне своя маленькая грудь всегда очень нравилась и никаких комплексов по поводу размера не было. А вот теперь даже боюсь представить что будет с ней когда второе ГВ закончится.
:(

прикольные поличились!!! ток почему соскИ вниз смотрят? или это связано со строением самой груди ВАшей лично? не, полюбасу круче, чем было...раньше Вы, чую, в профиль ваще были ровненькой без лифонов-то с подушками безопасности? щас хоть женщиной стали внешне (внутренне-то да, главное ощущение и самоподача), но мне лично очень нра преображение Ваше. Вы молодец )

Да вообще пофик если даже будут знать что ненастоящая, лучше красиво но с силиконом, чем со своими родными висюльками или вообще с мужским торсом. Автор вы крутая, что решились и сделали себя красивой.

BUZZY
мне лично очень нра преображение Ваше. Вы молодец )

BUZZY
не, полюбасу круче, чем было...

++++ много. Тоже хочу, но у меня склонность к келоидным рубцам - поэтому мечта останется, увы, только мечтой...

Элизабет
Автор вы крутая, что решились и сделали себя красивой.

я искренне не понимаю зачем это надо было...

До - нравилось больше, гармоничнее для вашей стройности было. НО - если вам больше нравится, то это - существенный аргумент "ЗА". Вы сами не жалеете?

Я восхищаюсь вашей смелостью. :) Но ваша фигура ДО мне вполне даже нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы