Увеличение груди...делюсь опытом

Автор, а можно фотографию в одежде До и После? :)

IrinaVladi
130 за все, включая всякие пластыри, мази и белье

Приемлемо...Я тоже хочу и муж вроде, не против....Смущают неудобства, связанные с ограничениями после операции. У меня 2-х летный малыш...и фитнес я забрасывать на 3 месяца не хочу. Там же 3 вроде, месяца ограничения?

IrinaVladi
а выбрать купальник - целое дело, все купальники идут и сидят как в плейбое, но сразу видно что к чему...

Ну и фиг с ним что и к чему! Пусть окружающие думают что хотят! Главное, что Вы - красавица!

IrinaVladi
вечный эффект пуш-ап иногда мешает в определенных жизненных ситуациях

в каких?

IrinaVladi
стараюсь не носить слишком подчеркивающих декольте, итак все обращают внимание Туда.

???

У меня с моим 3 размером от природы, есть мечта сделать ваш вариант "ДО". %)
.....что за бабы, вечно им что-то надо

:popcorn:

IrinaVladi

И лежа от так же стоят ?

IrinaVladi

Интересно а бывают импланты которые не стоят лежа?

красиво получилось )

IrinaVladi
и еще почитала в мед.литературе, что килоидные рубцы, когда в коже много коллагена, а этот белок противостоит старению, так что это даже не плохо

Вы не понимаете о чём пишете %) . Келоидный рубец, это очень очень плохо. Вы их видели??? У моей мамы келоидный рубец. Уже год он не перестаёт расти, тянет кожу и очень болезненный. Выглядит как красная сосиска. Ни один врач не знает остановится ли его рост когда нибудь или нет и повлиять на это нельзя, перепробовано куча дорогущих и всевозможных кремов. Говорят, что его можно будет немного отшлифовать, но только когда прекратится рост и он побелеет, а когда это будет и будет ли вообще никто не знает.

IrinaVladi
есть специальный чудо-пластырь, который это дело убирает на раз
так я освободилась не только от рубцов под грудью, но и значительно уменьшила шрам после кесарева Что за пластырь???Можно подробнее, но мне кажется Вы явно говорите об обычных рубцах.

По теме, Да выглядит новая грудь эффектно, но До было тоже хорошо. Мне тоже хочется сделать, но боюсь последствий.

нафига делать операцию по увеличению груди, чтобы потом их прятать %)
я не говорю о том чтобы их выставлять полностью напоказ , но вот такие коменты мне непонятны

Клавдия Степановна
стараюсь не носить слишком подчеркивающих декольте, итак все обращают внимание Туда.

Для себя конечно!!! И для мужа! Ну в особых случаях можно оголить! Правда ведь? Блин в купальнике вобще классные!!!как классно что щас мамочкам выкормившим деток можно сделать себя красивой!! Прогресс.

IrinaVladi
для собственного ощущения красоты

так вы сказали, что у вас ничего не поменялось по отношению к себе, или как вы там выразились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы