Увеличение груди...делюсь опытом

Да, автор молодец. Мне "после" нравится куда больше, чем "до". А про реабилитационный период - он у всех разный, чем больше имплант тем тяжелее проходит, ну и от организма многое зависит. Мне вот надо будет на 6ой день за руль сесть, почитала, кто-то уже на третий рулил, а кому-то через 21 больно. Все индивидуально.

а я вот читаю и читаю и на фотки еще хочу поглядеть
тут писали/просили уже показать как смотрится грудь в одежде и как было ранее ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 09:54

P@UTINKA
как смотрится грудь в одежде и как было ранее

Автор, плиз, порадуйте форум :) Очень интересно....

Фигура просто потрясающая. Даже и не верится, что у вас есть детки, а еще и двое. Операция вам явно к лицу. Завидую белой завистью. ;)

Вы умница, как бы там ни было. Очень красивая. И с прошлыми титьками, и с нынешними. Просто рада за вас )) Когда вдруг начну думать мысль про грудь, вас вспомню )))

Автор, Вы-молодец! Я тоже очень хочу красивую грудь, а то после ГВ вообще -1 стала Блин, но боюсь до жути :( Муж говорит, что не надо, но я так хочу себя почувствовать более женственной, ,более красивой, ну,вообщем, комплексую и всегда комплексовала по поводу маленькой груди :(. Хочу второго родить, грудью откормить и сделать пластику. У меня сестра (молоденькая совсем),сделала себе полтора года назад пластику и сразу все комплексы у нее прошли,теперь только с декольте и ходит всегда, гордится Ей правда классно сделали (тоже на Московской). Да и личная жизнь у нее сразу наладилась (тьфу-тьфу).

Нennessy
в купальнике так не видно,что пластика.

Да конечно. У дамы с двумя детьми и стоячими титьками с такими ровными буграми разве можно предположить что они свои??? Это просто здравый смысл.

Маорица
Да конечно. У дамы с двумя детьми и стоячими титьками с такими ровными буграми разве можно предположить что они свои??? Это просто здравый смысл.

Вы так радостно пишете, будто лучше и приятнее смотреть на маму с 2 детьми с унылыми сисьсками, которые почти нормлаьно выглядят лишь при наличии супер-белья или купальника. а дома сняла и.....пичалька.

Нennessy

фотку

Нennessy
не знаю, у меня трое детей, и я б не сказала, что отличается от авторских. не повисли, просто больше стали.

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с.)

Нennessy
не знаю, у меня трое детей, и я б не сказала, что отличается от авторских. не повисли, просто больше стали.

совет
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники! (с.)

во во

Я завидую вашим после, просто офигительно получилось.

IrinaVladi
сами разберетесь, где до и после

первые нормальные титьки, хз что автора в них не устроило

Сaш-ок
первые нормальные титьки, хз что автора в них не устроило

Тоже никаких изьянов не увидел. Естественные, симпатичные, сексуальные титьки. Так и не понял, в чем прикол делать себе дойки? %)

Аноним
фотку

я не аноним,
давайте фотку

Нennessy

оооооооо мужики того же мнения
пральна

IrinaVladi
и вот фото
сами разберетесь, где до и после

мне очень нравится грудь ДО, красивая такая, хочется её потрогать, в руки взять, а ПОСЛЕ обычная грудь. :)

Потолковый Лампонюх
оооооооо мужики того же мнения
пральна

А ты то чего свои не выкладываешь? ;)

Жук_из_Колорадо
А ты то чего свои не выкладываешь? ;)

а я че себе сиськи делала иличо?
меня как раз размер устраивает более чем как у автора до операцииСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 12:13

Нennessy
автор молодец,что поделилась историей со всеми!
просто у автора ДО тоже было хорошо, после-еще лучше

+100000000

прочитала ваш отзыв, сама боюсь ,но муж денег дает и говорит надо, в субботу еду на консультацию на московской. а там как врачи скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы