Увеличение груди...делюсь опытом

IrinaVladi

спасибо. Попрбуем. А Вы когда клеили рубец уже белым был или ещё красный???
к стати на счёт склонности. У неё никогда такого не было. 2 кс швы идеальные, аппендицитный тоже, а вот этот такой. Врачи не знают почему...

IrinaVladi
представляю, что счас начнется
так было ДО

у вас первый купальник совершенно не правильно подобран, в нем любая грудь плоской будет,а фигура у вас на 5+ ! Хоть До, хоть после ;)

IrinaVladi
такие ситуации бывают, поверьте

расскажите, не представляю. может быть, где-то по этикету полагается стесняться своего тела ,а я и не знала)

И все таки соски вниз смотрят, а ведь не смотрели. Или может надо фото под другим ракурсом. Или это форма импланта такая? У меня как раз сейчас как у вас после, но я хочу вариант до, чтобы соски вверх смотрели.

фигура класс!

IrinaVladi
вот, вы любопытная мадам...
с детьми когда занимаешься, например, не будешь же титьками трясти
бабушку старенькую в больнице навещать, в церковь сходить близких помянуть, мало ли чего еще...
поверьте, бывает немало ситуаций в общении с людьми, когда хочеться, чтоб они общались исключительно с тобой, а не с твоей грудью
мне кажется, чувство такта в одежде еще никто не отменял

вот вы какая мадам, я даже озвучить боюсь!
титьки - это не то, что носят на выход при опр. дресс-коде))))
вы не привыкли к ним чтоли?
как обладательницы 4 и более размеров живут с ними каждый день? с титьками ходят бабушек в больнице навещать))) и с 4 номером и с 6 ,и более) вы титьке ни с чем не путаете? это не платье с голой спиной и шиншилловым боа) это просто титьке))))))
я думаю, бабуля их видала)))))))))
и , простите, куда вы планируете девать их, когда занимаешься детьми??? у большинства кормящих теть они существенно больше ваших) на полку класть?:) вы смешнааааааааая))))))))))))))

IrinaVladi
поверьте, бывает немало ситуаций в общении с людьми, когда хочеться, чтоб они общались исключительно с тобой, а не с твоей грудью

вы правда думаете, что у других женщин они меньше вашего?:))))))) или у всех там спаниэль?:)))))
как в 11 лет ей богу)))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:15

IrinaVladi
не знаю, как живут другие, я живу как умею - хочу скрываю титьки, хочу выставляю, благо счас такая возможность появилась

не привыкли знач))))

вау!какие титечки стали :t_0035:

Автор, у вас очень хорошая фигура, но грудь до мне нравится больше, она естественная. Когда смотрю на вашу "вторую" грудь, стойкое ощущение, что ее разбарабанило от молочного прилива. Но в одежде, я думаю, все более гармонично, главное, что вам нравится и вы довольны:)

Занятная
ее разбарабанило от молочного прилива

ага, такое чувство что вот-вот и лопнет)) но это хорошо все-таки. Купальник черный для такой груди не айс. Короче фотки у вас немного преуменьшают достоинства вашей груди

IrinaVladi
так было ДО

"до" был ужасный купальник

IrinaVladi
а это ПОСЛЕ

нравится))

Мне не нра ни до, ни после. Я предпочла бы промежуточный вариант. Если из этих двух - выбрала бы до, мне всегда нравилась маленькая грудь.
Но главное, чтоб владелица довольна была :)

как обладательница большой груди скажу - ДО грудь ни о чем, ПОСЛЕ - просто класс, мне бы тоже хотелось чтоб грудь стояла, но не решусь на операцию, наверное. Автор, вы молодец, что решились, спасибо, что поделились своими впечатлениями :)

IrinaVladi
мне хотелось откровенно поделиться с теми, кто об этом задумывается

мне было очень интересно почитать.

блин решиться бы только когда нибудь.
ну и размер бы мне поменьше... можно до операции обговорить максимально возможный размер? мне 2 за глаза

ya_mama
первый вариант был куда красивее,естественней и сексуальнее

плюс мульонмульонов :)

bishuk
фигура у вас на 5+ ! Хоть До, хоть после

+++++++

какие уж там беременности - ощущение девочковости!!
долой комплексы!!! удивительно красивое тело!!

IrinaVladi
Реабилитационный период был болезненный, очень (первые 7-9 дней).

Это оооочень, ооооочень больно!:(

Вы герой! И сиськи ваши хороши и До и После:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы