чем бы таким умыться, чтобы не водой?

Девочки, вот только зарегилась, хочу спросить у вас помощи и совета. У меня так: после умывания кожа почти всегда поднимается шубой: сухая, стянутая, даже подшелушивается. Умываться не могу. Спасаюсь только бутилированной водичкой. Но это сложно по времени и бюджету. Кто что посоветует?

qwertymary
Кто что посоветует?

Если хилый - сразу в гроб.

qwertymary
бутилированной водичкой

qwertymary
сложно по времени и бюджету

это как так?

Жук_из_Колорадо
Если хилый - сразу в гроб.

утренний оптимизм

Сначала молочком для снятия макияжа, потом тоником или мицелляркой.

кубики льда из чего ходите-сыворотка, травяные настои, зеленый чай...

Питьевой водой умываться - разве дорого?

а чем кроме воды вы моете лицо?

qwertymary
кожа почти всегда поднимается шубой:

какое шЫкарное выражение

даже просто кипяченая вода подойдет

Читала советы в книге по уходу за волосами, якобы в обычной воде хлорка может сушить, поэтому надо ее отстоять, якобы за 6-8 часов она улетучивается.
Я умываюсь в последнее время бутилированной водой, дерматолог еще советовал вместо воды умываться мицеллярной от Биодермы например.

минералка нравится, но ею можно и ополаскивать потом лицо

Mavka
мицеллярной от Биодермы например.

где? сколько стоит?

Ольга (Лёлик)
кубики льда из чего ходите-сыворотка, травяные настои, зеленый чай..

++++

биодерма сенсибио н2о только ей и спасаюсь

и вам не хворать, дорогой жук:)

а лед не вода:(((?

спасибо большое!

Duti

спасибо большое, редство, видимо, хорошее, если все советуют. А цена примерно?

Дамиана

конечно дороже, но они ж и эффект дадут не на один день, а надолго, нет? и потом, их раз купил и месяц доволен, а если воды не успел купить - ходишь немытый....

А меня даже кипяченая вода не спасала - сушило кожу так, что хоть крем для рук наноси.. или даже для ног.. Пришлось срочно искать свой рецепт.. Смывалку вам тоже рекомендую подобрать, плюс кремик на ночь..

так из-под крана. вы вопрос почитайте:)

и это все чтобы только умыться???? оооо, как все сложно. А вы чем спасаетесь, нафтуся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы