чем бы таким умыться, чтобы не водой?

Термальной водичкой побрызгали на лицо, салфеткой протерли и все! А еще можно натуральными тониками лицо протирать. У меня сейчас "Миролада" - кожу не сушит.

qwertymary
спасибо большое, редство, видимо, хорошее, если все советуют. А цена примерно?

вот примерные цены www.66.ru/health/pharmacy/4011/50617/list/ Там разные баночки 125 мл 250 мл 500 мл

qwertymary

Ничего сложного.. Может, на этапе восприятия... А когда смывка в ванной, а крем ночной на тумбочке - ничего сложного))) Я несколько фирм перепробовала, но искала сразу в аптечной серии - Виши, Авен, остановилась на физиогеле. Название странное, но смывка и крем у них хорошие, лицо берегут. Да и большого количества баночек покупать не надо - типа дневной крем, ночной, для т-зоны и пр...

Так вода бутиллированная на порядок дешевле, чем всякие средства =) хотя в бутылки 9как телик посмотришь) такого наливают, что не только кожа. а и волосы дыбом...

мне кажется, что просто тониками или натуральной водой проблему не исправишь. Нужно коже особое питание, а не только "пыль" вытереть...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:01

ага, спасибки, термальная водичка - вариант.Но она, мне кажется, для увлажнения, а очищать???

спасибо, Нафтуся:) надо попробовать:) а почему вы именно на этой марке со странным названием остановились?

Честно? поддалась на искушение купить новенькое - фармацевт-консультант в аптеке обратила внимание, я и повелась.. Умеют они уговаривать и забалтывать... Но ничуть не жалею! Хотя чаще бывает наоборот..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы