Только темный цвет волос?

так хочется перемен, хочу другой цвет волос. какой пойдет, посмотрите со стороны?!

А зачем?Гармонично всё у вас :)

ЛимонныйКариес
А зачем?Гармонично всё у вас

так давно уже этот цвет, хочется перемен, но думаю кроме этого мне вряд ли что то пойдет

аноним

Вы красивая брюнетка, только не становитесь блондинкой.

Первая мысль - только не блонд. А потом вспомнила Хангу в передаче "про это" этакая смуглая кареглазая блондинка ;)

Ну.. Побудьте рыжей что ли :)

аноним
хочется перемен,

в красный забубеньтесь.я как-то красилась,мне нравился пожар на голове

RUSLANA_CHIN
Вы красивая брюнетка, только не становитесь блондинкой.

спасибо. не блондинкой это вообще резко

Bugaga
Побудьте рыжей что ли

вот и думаю, может рыжий, но какой оттенок?!

Bugaga
Побудьте рыжей что ли

ЛимонныйКариес
в красный забубеньтесь

обожаю рыжие, красные и другие яркие цвета, но вам не надо, у вас все очень красиво, не надо перемен именно в цвете.
ну помаду смените или линзы цветные что ли

аноним

Лучше темно красный :)

аноним
но какой оттенок?!

Ну можно не прям рыжей,а с красна,действительно,"красное дерево" или как там называется прально :)

Я бы с вашей внешностью не носила бы чёрную кожу,я про куртку.Грубит вас.А волосы -отличные.

Супермама
линзы цветные

На каждый глаз разные

Bugaga
,"красное дерево"

Старить будет.

аноним и думаю, может рыжий, но какой оттенок?!

А у вас натуральный тон какой? Черный - это ваше родное?
Надо с колористом разговаривать, обычно к любому натурального оттенку можно подобрать несколько вариаций, я перекрашиваюсь два раза в год в летний светлый вариант и зимний темный. Но все в пределах моего натурального 6 тона.
У вас стрижка легко позволяет всякие эксперименты с цветом. Попробуйте нижние пряди, например, в бронзовый. Будет поглядывать "пожар" через ваш темный цвет, особенно при движении красиво.

ЛимонныйКариес
Старить будет.

Думаешь,прям старить?Блин

аноним

У Вас свой красивый насыщенный цвет, если не нужно маскировать седину ...я бы так все оставила ;)
Может Вам не рыжий цвет рассматривать, а шоколадную гамму?
Иногда рыжий бывает у некоторых дам такой вульгарный....

На фото не ясно какой у Вас оттенок кожи. Вообще-то Вам не стоит в блонд, мне тоже так сразу показалось. Сейчас масса процедур для волос, чтобы создать оттенок, блеск, блики и тд..Попробуйте не меняя цвет что-то изменить. Может быть только пряди? Мне кажется, что можно цвет этим оживить.

Bugaga
Блин

Ты уже окрасилась?И не посоветовалась с общественностью? :=-O:

ЛимонныйКариес
Ты уже окрасилась?И не посоветовалась с общественностью?

:boom:
Не,не успела пока

Bugaga
Не,не успела пока

Давай тогда,советуйся.

ЛимонныйКариес
Давай тогда,советуйся.

Как только так сразу

Donna Wetter
Попробуйте нижние пряди, например, в бронзовый. Будет поглядывать "пожар" через ваш темный цвет, особенно при движении красиво.

При всем уважении - все эти послойные окраски - такой привет 90-м и началу 00-х, жуть... Еще ужаснее, чем мелирование прядями.

Может попробовать просто оттенить цвет (оттеночный шампунь только хороший), а там видно будет. ;)

Шумелка Мышь
все эти послойные окраски - такой привет 90-м и началу 00-х, жуть..

Ага,такая успешная владелица двух-трёх магазинчиков на рынке.Хотя мне такие тётки всегда нравились :)

aleksandra96
(оттеночный шампунь только хороший), а там видно будет.

например???

мой родной цвет темный шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы