Только темный цвет волос?

красотка!

Можно попробовать калорирование. Т.е ваш цвет остается, а добавляются пряди чуть темнее ,чуть светлее, примерно три цвета (можно меньше можно больше). Оживляет прическу.

аноним
темный шоколад

ну, вот и сделайте растяжечку от темных корней к более светлым концам. будет живо и модно

irinas72
вот и сделайте растяжечку от темных корней к более светлым концам. будет живо и модно

даааа? я даже о таком не думала спасибо :)

аноним
даааа? я даже о таком не думала спасибо

да на здоровье) сама недавно из темного цвета выходила таким образом. колориста ищите нормального.

Шумелка Мышь При всем уважении - все эти послойные окраски - такой привет 90-м и началу 00-х, жуть... Еще ужаснее, чем мелирование прядями.

правда? А у нас самый хит сейчас. Отсталый запад чо уж. Хотя может я неправильно написала. Не послойная окраска, а колорирование нескольких нижних прядей. Ну и профессиональный колорист любой стиль окраски сделает конфеткой, а если дома с подружкой или кто попало красит, то вот вам и рынок.

irinas72 ну, вот и сделайте растяжечку от темных корней к более светлым концам. будет живо и модно

+++

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:15

а немного красных прядей? свержу и на челке? :)

АзалияС
а немного красных прядей? свержу и на челке?

вот раньше так было. вишневые пряди, смотрелось классно :)

Donna Wetter
правда? А у нас самый хит сейчас. Отсталый запад чо уж.

Да не старайтесь Вы так По мне так хоть запад, хоть восток, а любые эффекты, которых не бывает на естественных волосах - будь то русалочий травленный блонд, мелирование полосками или проглядывающий сквозь натуральный цвет радикальный оттенок - это либо подиум (с ним понятно), либо лежит в диапазоне от "колхоза" до "декоративно, но вульгарно".. Ну, имхо, разумеется... Я за натуральные эффекты, вне зависимости от моды..

мне тоже надоел мой шоколад на волосах прошлой зимой, решила что-то изменить. тоже карие глаза, свой цвет волос немного светлее того, в который красилась. так вот мне предложили мелирование сделать, чтоб не смывать мою 5-ку, получилась такая х..ня, чес слово. щас снова покрасилась в 5-ку и думаю, что больше таких кардинальных перемен не буду со своими волосами делать. а автору действительно какие-нить пряди чуть светлее (не мелирование) сделать и затонировать, чтобы цвет заиграл.

Недавно перекрашивалась из шоколада те. Теплого в холодный темнорусый. Очень нра . Плюсом мнея мелировали и тонировали в тон посветлее. Но стоить это все удовольствие будет как минимум 4000 . Если бюджетно итальянскими красками. а если франция ежен перма то уже под 6 тр. Ищите хороший салон красоты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы