Иду делать губы!!! Советы бывалых начиная от клиники заканчивая средсвами для этого!!!

Может кто и врача хорошего даст, делаю впервые. страшновато.... не знаю подводных камней

Свои покажите, что, совсем нет.?

А что вы собрались конкретно делать? Татуаж, гель закачивать в кисетные морщины?

С ними все в порядке, но хочется объема

Ювидерм

Нennessy
у меня знакомая увеличила
муж перестал с ней целоваться

на пол лица что ли сделала?

Ничего инородного не чувствуется
Инородное тока у мужа в голове
Я делала год назад, вот опять собираюсь. Препарат ювидерм ультра смаил
Очень эстетично и чувственно получилось, я очень довольна.

Да ну на....я недавно с мужем разговаривала, как раз тема зашла про увеличенные губы, сказал........................................короче ФФУУУУУ, видно, заметно, ненатурально и вообще отвратительно, беееее, антисексуально,автор лучше корректируйте помадами, карандашами и блесками.

:=-O:

и еще, может передумайте

аноним
Да ну на....я недавно с мужем разговаривала, как раз тема зашла про увеличенные губы, сказал........................................короче ФФУУУУУ,

Это..он тооооонкие гусенички любит вместо рта?

блин, сейчас вырвет :y_0027:

На этих фото литр вкачан как минимум! Не пугайте человека! Пусть попробует! Тем более удовольствие это через полгода рассосется.
Врача могу написать в личку.

чaй c мaйoнeзoм
Тем более удовольствие это через полгода рассосется.

А кожа будет растянута и если плохая регенерация, то будет шамкать сморщенным ртом, а потом дойдёт вот до таких вот размеров, подкачивая:

Я считаю от одного, двух раз ничего не растянется и конечно разумного количества.... А пока молодая. почему бы не попробовать, ну не побывать в таком образе что ли

opat
не побывать в таком образе что ли

Куколки...резиновой

1 шприц 0,55 - это вообще мизер. Почти не заметно, так что растягиваться нечему особо.

чaй c мaйoнeзoм
1 шприц 0,55 - это вообще мизер. Почти не заметно, так что растягиваться нечему особо.

+мульон как согласна!
То, что мы привыкли видеть в телеке у тетенек гламурных совсем не эстетично и многих отпугивает, по факту 1 шприц 0,55-добавляет совсем немного объема и очень органично смотрится :)

Подскажите пожалуйста где вы делали и какая была цена год назад???

чaй c мaйoнeзoм
1 шприц 0,55 - это вообще мизер.

Мизер. Главное не стартовать на большее потом)
Не,есть конечно губы как нитки или как мама грит-как у курицы жопа,так наверное качнуть лишним не будет.

Девочки! мужу говорить не надо! а то реально это у них в голове инородные тела! меньше знают - крепче спят!! советую Ювидерм Ультра смайл!

Rewa
Не,есть конечно губы как нитки или как мама грит-как у курицы жопа,так наверное качнуть лишним не будет.

Как у курицы жопа - это не нитки, это - Сергей Зверев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы