Иду делать губы!!! Советы бывалых начиная от клиники заканчивая средсвами для этого!!!

Делала раньше ювидерм - ушел за 2 месяца, перешла на теосиаль - по году стоит. Если не перебарщивать и вареников таких не лепить - так все будет оч даже симпатично, главное - без фанатизму. Я мужу вообще не говорила, так.. с мезой совмещала (морда красная потом, что где опухло и не разобрать)

автрр, неча тогда пиндеть,что уже идете...сток вопросов подготовленный чел не задает

Моя близкая подруга сделала ювидерм ультра смайл. Больше чем полгода назад- все на месте. У нее вообще верхней губы не было, сейчас не Ажелина Джоли, но рот на рот стал похожим
Она очень довольна :)

Всем привет, я уже сделала это!
Вот мои выводы:
1) Препарат Ювидерм ультра смайл, сделала один шприц, а сейчас смотрю на себя и понимаю, что его недостаточно. Как отек спадет иду делать второй шприц, единственный минус, не расчитывала, что мне это выходит в два раза дороже
2) Это не больно, как у стоматолога поставить анестезию и просто расслабиться
3) Делала у частного врача, в "домашнем" кабинете, по рекомендации, косметолог оч. понравился
4) Косметолог уверил, что такой красоты хватит на 10 мес

opat
Как отек спадет иду делать второй шприц

ну вот, понеслось.... тут главное - не увлекаться.

А сколько держится отек???

Сказала до пяти дней, у меня второй вроде уже его и нет, единственное пара синячков

opat

автор прорекламируйте пожалуйста в личку своего мастера, тоже хочу ;) и если можно, то и цену тоже озвучте.

Тоже интересует, напишите пожалуйста и мне! :)

Cinnamon
А сколько держится отек???

Это индивидуально всё. Еще как не странно зависит от дня цикла.

Девочки, косметолога пока не даю.... уже итак оч. многим написала.... Напомните мне через месяц, дам координаты

чaй c мaйoнeзoм

Лучше дедать конечно же после кд? 5 дней то ппц- в пятницу сделать, а на работу в понедельник с опухшими....

чaй c мaйoнeзoм
Еще как не странно зависит от дня цикла.

а чо странного, перед месячными вода задерживается, отёчность больше, болевой порог выше - это ж классика знаний перед эпиляцией, но, думаю, это относится ко всем частям тела ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы