Ужоооосс!!! Я в шоке от парикмахерской Волшебник на Уральской 55

%) %) %) Ребяяятааа, куда я попалаааа....жесть, до сих пор плююсь, со мной такое впервые!!!
Рассказываю:
вечер, завтра возникла необходимость ехать по работе на важную встречу, внешний вид должен быть на уровне.Ногти мои под гелишем две недели уже были, отросли, срочно надо что то делать, еснно мои мастера все заняты, обычно я записываюсь заранее, по дороге домой вижу парикмахерская Волшебник, думаю может у них время есть на сегодня.Захожу. Ну да, простоватенько...ну ладно, думаю, спрашиваю, да, говорят подождите 5 минут и я вами займусь. выдохнула...ура...
Но как оказалось самое интересное меня ждало впереди, а именно:
Волшебник, парикмахерская

Уральская, 55

Самая ужасная парикмахерская, и самое низкое качество-это ещё полбеды. Невменяемый мастер Щапова Татьяна, которая совершенно не умеет делать качественно свою работу ещё и хамит. Нарушения прав потребителей-на мою просьбу выдать жалобную книгу-начала ещё больше хамить, игнорировать и нести бред про эконом-класс.

Когда я озвучила, что меня не устроила её работа-неровное, неаккуратное покрытие (причём "гелиш"-с этим ужасом ходить как мин неделю и денег немало стоит), но я готова была заплатить даже за этот кошмар, она схватила мои пальцы и начала неистово соскребать лак...А когда я вырвала свои руки, она грозно зашипела: "Руки назад положиии". Я была в шоке. Мало того, что она задержала меня вместо 1 часа на почти 3 часа из-за своей некомпетентности, так ещё и начала вести себя как сумасшедшая.

Люди!!! не ходите туда-опасно для здоровья, как морального, так и физического. И по телефону она хамила какой-то пенсионерке, вместо спокойных грамотных ответов. До сих пор отойти не могу! Я ЭТО ДЕЛО НЕ ОСТАВЛЮ!!!
Подскажите что делать? куда обращаться, такое нельзя оставлять безнаказанно!!! :boom:
Со мной такого раньше никогда не было, и меня до сих пор колошматит как вспомню....

КУТЕПА
она схватила мои пальцы и начала неистово соскребать лак...А когда я вырвала свои руки, она грозно зашипела: "Руки назад положиии".

:=-O:

Жееесть! :=-O:

Njura

дааа, именно так и было!!!! передаю ещё на эмоциях, пока не остыла...

как наказать такое быдлядское отношение? :(

я как-то даже не знаю %)
вернуться завтра и выцарапть ей глазки? мне здравого на ум пока ничего не идет, пойду подумаю еще

%) сервис. бессмысленный и беспощадный.
на руководителя претензию, и созвонитесь предварительно.

КУТЕПА
как наказать такое быдлядское отношение? :(

автор, а как вы сами сказали о ее не компетенции в своем деле? Человек, просто так ведь тоже не накинется.

Charme

другой вариант есть? хочу грамотно и не опускаясь до уровня умолишенного решить эту проблему.... :(

Оборотень Uma

Ума, в большинстве своем они такие же ((((( им тоже пофиг - а что вы хотели за ЭТИМ деньги?!

Оборотень Uma

я бы сразу бы пошла бы и позвонила, что меня не устраивает качество выполненных услуг, просто я не умею говорить в лицо человеку. :(

karkyshka
автор, а как вы сами сказали о ее не компетенции в своем деле? Человек, просто так ведь тоже не накинется.

я очень корректно сказала, мол покрытие чьё производство? говорю до этого мне делали-ровнее ложилось...после этих слов у неё забегали глаза и она начала хамить...когда я сказала что мол-меня не устраивает качество вашей работы-вот тогда она схватила мои руки....
я про себя ещё думала, блин, как сказать чтоб человека не обидеть... %)

КУТЕПА
хочу грамотно и не опускаясь до уровня умолишенного

ключевая фраза, пишите претензию и требуйте возврата денег.

куда писать? книгу она не дала, нигде не вижу кто собственник....книга у них не висела на видном месте и контактов не было на стендах...в инете ищу кто собственник не могу найти...

КУТЕПА
я очень корректно сказала, мол покрытие чьё производство? говорю до этого мне делали-ровнее ложилось...после этих слов у неё забегали глаза и она начала хамить...когда я сказала что мол-меня не устраивает качество вашей работы-вот тогда она схватила мои руки....
я про себя ещё думала, блин, как сказать чтоб человека не обидеть...

пишите претензию, видимо есть еще люди, которые не боятся от нчальства получить по башке, и упасть лицом в грязь на весь город. Я тоже надолго запомню про магазин норд. "Мне че обоср...ся и приехать к вам". :shock: :=-O:

КУТЕПА
я про себя ещё думала, блин, как сказать чтоб человека не обидеть...

видимо никак. надо было дать на чай, облобызать и сделать запись к ней до конца года

остается сейчас

Оборотень Uma
на руководителя претензию,

я в таких случаях (но до такого не доходило, славатебехоспади) начинаю вопить на месте - типа топать ножками, повышать грозно голос и требовать то, что мне нужно и было обещано. потому что потом я остыну и не буду ничего отстаивать ))))

karkyshka
требуйте возврата денег.

деньги она не взяла, когда я сказала что несмотря на эту ситуацию готова оплатить работу-она бросила мне: не нужны мне ваши деньги! я не возьму.... %)

КУТЕПА
куда писать? книгу она не дала, нигде не вижу кто собственник

звоните и говорите: мне телефон руководства, либо почтовый адрес и фамилию имя отчество, обязаны дать.

КУТЕПА
деньги она не взяла, когда я сказала что несмотря на эту ситуацию готова оплатить работу-она бросила мне: не нужны мне ваши деньги! я не возьму....

значит сказать руководству - жажду рассчитаться за оказанную услугу и получить сатисфакцию за поведение сотрудника

Charme
я в таких случаях (но до такого не доходило, славатебехоспади) начинаю вопить на месте - типа топать ножками, повышать грозно голос и требовать то, что мне нужно и было обещано. потому что потом я остыну и не буду ничего отстаивать ))))

а я нет, сразу телефон почту руководства, общаться буду только с ними, весь вечер катаю претензию.

Charme
начинаю вопить на месте - типа топать ножками, повышать грозно голос и требовать то, что мне нужно и было обещано

никого не было больше, все ушли, она со мной возилась три часа, мы остались одни, на мои требования(не крики, прошу заметить) книгу не давала, игнорила все мои вопросы...и мне реально было страшно-потому что её поведение было за рамками нормы....слава богу скальпель не воткнула....ох...

karkyshka
мне телефон руководства, либо почтовый адрес и фамилию имя отчество, обязаны дать.

а если отказывают и не дают...бросают трубку (предполагаю, что так и будет) что делать? %)

КУТЕПА
никого не было больше, все ушли

тогда спокойно идете при всех в их рабочее время и берете контакты руководства, не вдаваясь в подробности. можно с комментами - хочу благотворительно в ваш адрес тонну краски для волос подарить

КУТЕПА
а если отказывают и не дают...бросают трубку (предполагаю, что так и будет) что делать?

писать жалобу в роспотребнадзор - была на маникюре, инструмент не обработан, стол в опилках, на мои просьбы не делают ничего, укололи палец, обработать нечем - прошу провести проверку и наказать.
они быстро найду и начальство и контакты и вообще

КУТЕПА
а если отказывают и не дают...бросают трубку (предполагаю, что так и будет) что делать?

ничего не объясняя по какому поводу, спокойно попросите, такого быть не может что не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы