Ужоооосс!!! Я в шоке от парикмахерской Волшебник на Уральской 55

Charme

Спасибо за советы))) думаю, так и сделаю) :)

karkyshka
такого быть не может что не дадут.

может )))))) в нашей стране может быть все ))))))
а уж сфера услуг у нас самая безнаказанная, ибо это не товар, руками не потрогать

Charme
писать жалобу в роспотребнадзор - была на маникюре, инструмент не обработан, стол в опилках, на мои просьбы не делают ничего, укололи палец, обработать нечем - прошу провести проверку и наказать.
они быстро найду и начальство и контакты и вообще

вот так и скажите, если вы мне сейчас....то я записалась на прием в роспотребнадзор и общаться мы с вами будем только через них, что -нибудь.

karkyshka
на прием в роспотребнадзор

а есть может у них электронное заявление? я бы ща и накатала, пока на эмоциях сижу...мож кто уже проходил подобное? подскажите?

КУТЕПА
я бы ща и накатала, пока на эмоциях сижу

лучше накатайте завтра, вспомнив и обдумав все, не на эмоциях, чтобы все было очень официально написано. И лучше претензию директору, от роспотреб. долго придется наверное чего -то ждать, а вот припугнуть вполне.

"может у них электронное
заявление"
Есть, я писала так жалобу, в течение месяца была проверка и отчет мне письмом
Оставьте до завтра, подумайте, что вы хотите получить от общения с директором
Кстати, распространенная практика - мастера как ип оформлены и арендуют рабочие места, при таком раскладе как такового официального начальника нет. Номинально - есть

КУТЕПА
Невменяемый мастер Щапова Татьяна

А хотите посмеяться? Похоже, это и есть директор!
[a url=www.parikmaher-ekb.ru/student/24.html]Вот здесь[/a] под номером 14 указан руководитель Щапова Т.М.

Машерочка

у меня была кстати такая мысль.....ну чтоже, тогда официально. Я всё нашла на сайте екатеринбург.рф. Всем спасибо за участие! Отпишусь потом чем дело кончилось) :lazy3:

КУТЕПА
у меня была кстати такая мысль

у меня тоже, но боялась озвучить
удачи в контр-атаке ))))))

[a url=yekaterinburg.styleup.ru/volshebnikparikmaherskaya]волшебник ТУТ[/a]
особенно про атмосфЭру улыбнуло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы