Что делать если выпадают волосы?

Купите шампунь в аптеке Аллерана я после родов думала лысая буду. Помог

Это вот как тут - alerana.ru/??? Я такой вообще нигде не видела ни разу.

Кератиновый шампунь шайн
Безупречное средство для волос любого типа. Решает проблемы тусклых, непослушных, окрашенных, истощенных волос. Кератиновый комплекс Greymy Professional Shine Shampoo питает волосы, препятствует вымыванию кератина, делая волосы гладкими и сияющими. Кератиновые шампуни обеспечивают надежную защиту волос. Эксклюзивная формула на основе глубоководной минеральной воды, регулируя работу сальных желез, предотвращает выпадение и нормализует биологические функции кожи головы и волос. Современный шампунь с кератином необходим для поддержания эффекта от процедур восстановления Greymy Professional.

Если выпадают волосы это может быть не внешняя проблема, а внутренняя. У моей племяшки волосы выпдали из-за гипертериоза.

Да нет, внутри все ок, это проверенно. Тем более что они скорее не выпадали, а ломались.

Добрый день! я-врач косметолог, трихолог. Попробую немного разобраться в вашей проблеме. Конечно, правильно тут многие говорят, что желательно попасть на очную консультацию к доктору. Он может подробно вас опросить и подтвердить свой диагноз трихоскопией, посмотрев спец.прибором на ваши волосы, фолосяные фолликулы и т.д. Но, все же, из вышесказанного можно предположить следующее... Вы четко называете дату начала выпадения волос - возможно месяца 3-4 назад был какой-либо стресс. Не обязательно негативный. Может быть вы летали отдыхать в жаркие страны? И, если это так, то большая часть ваших волос могла в тот момент перейти в фазу мертвого волоса, а теперь, спустя 3 мес, они начали выпадывать. И этот процесс не остановить, пока мертвые волосы не выпадут. Нужно будет просто потом стимулировать рост новеньких волосиков - это и витамины, и ампулы, и мезотерапия - выбирать вам.
Второй вопрос - как часто вы мыли голову летом и сейчас? Возможно, просто волосы накапливаются из-за более редкого мытья? поэтому и кажется, что они лезут больше обычного?
Еще есть соображения, но жду ответа)))

У меня тоже случилась такая проблема, мокрые стали клочками оставаться на расческе, после мытья пучище выгребала из ванной, а сухие ломались при расчесывании. Три недели назад купили с коллегой(у неё тоже волосы посыпались) в аптеке лосьон, витамины и шампунь FITOVAL фирмы KRKA, мне и моей коллеге очень помогло.В инструкции всё понятно написано, просто применять, запах приятный, а главное влосы не ломаются и не выпадывают( штук пять-семь за мытьё).

Я с такой же проблемой обращалась к трихологу в свое время. Выписал мне Ревалид и какие-то китайские мазилки дорогие. Последние покупать не стала, дорого, да и врач чересчур настаивал, аж к стойкам подвел (в самой поликлинике продавались). А ревалид мне очень помог. Также сменила шампунь, и делала маски. Например: репейное масло+5 капель розмарина+1ч.л меда. До сих пор иногда делаю, от нее растут хорошо.

Мы летали в Турцию. Но я бы отметила, что после Турции волосы наоборот мягче стали (благо СПА был в отеле отличный). Других стрессов не было. Волосы мою 1 раз в два дня, всегда так мыла и думаю, что это оптимально, на второй день они у меня не грязные, не салистые, нормальные короче)

Вот...у меня тоже выпадают!!!! Сегодня должны привести шампунь и бальзам от выпадения волос..буду экспер-ть....Фирму пока сказать не могу (не знаю просто)...отпишусь по факту

zlattka
теперь без проблем посещаем детский садик и вообще перестали болеть

а причем здесь выпадение волос?

Atom_Vegda

То что мягче сами волосы стали, не значит, что на фолликулярном аппарате так же хорошо эта поездка отразилась... Очень даже может быть, что из-за этого сейчас выпадывают. Конечно, хорошо и лосьоны специальные повтирать, но они, как правило не дешевые. Те же китайские, про которые упоминалось, скорее всего "Фабао 101", очень даже действенные, полностью на растительной основе. Но втирать в кожу головы нужно ежедневно, хотя бы 3 месяца.
Можно вам порекомендовать витаминки Пантовигар по 1 капс 3 раза в день - 3 месяца. Очень хорошо волосики восстанавливаются. Либо тот же Ревалид по такой же схеме.

mama1mama
по 1 капс 3 раза в день

Глупости
НАДО по 1ой, иначе печени кранты

krasiva
купила лошадиный шампунь алезан мыла им 2 раза голову только, но могу сказать, что лучше, чем наши шампуни и состав у него более натуральный, уже меньше волосы сыпаться стали, еще хочу настойку жгучего перца купить, говорят, тоже помогает.

Тоже слышала, что помогает от впадения волос. Как часто его можно использовать?

Jenechik

Девочки, у меня эта же деликатная проблема. Тоже купила сегодня лошадиный шампунь, еще даже не пробовала. За одно и дочурке детский прихватила. Может кто даст совет, что еще попить помазать там, но я еще кормлю грудью, если бы не кормление, уже бы мезо натыкала, оч хорошая вещь!!!

У меня то именно ломаются. А лошадиный шампунь сколько стоит и где купить?

Atom_Vegda
лошадиный шампунь сколько стоит и где купить

в аптеках, 370-400 р стоит
а, не боитесь им мыть? Говорят что обратная реакция может быть

То есть??? Я не слышала плохих отзывов о нем? Что, могу наоборот волосы посыпаться???

Нужно проверить гормональный фон, в первую очередь. Выпадение волос очень часто связано с гормонами. У меня была такая проблема, лечила волосы серией Ринфолтил. Сейчас довольна своими волосами, больше не выпадают :) :) :)

Не ну гармоны как то еще проявлялись бы - там лишний вес или волосатость) а у меня то норм все с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы