Что делать если выпадают волосы?

Купила лошадиную силу шампунь и бальзам :) вылазить меньше стали но я еще покупаю маски агафьи.Использую2 мес.

Я короче еще на одном форуме начиталась про агафью и купила масло для волос и маску с репейником. Вообще раньше конечно крутой шампунь был (кефирный) и ну просто безобразно дешевый. Обычно я пользуюсь веллой (170р за банку) а Агафья - 30-40р. Но к сожалению, однажды у меня просто ужасная перхоть полезла от кефирного шампуня. Я потом очень много денег и нервов потратила, пока вылечила кожу головы. И вот снова попробовала. Сделала маску 3 раза - ноль эффекта. Масло тоже три раза втирала. Волосы только пушатся. Так что к сожалению, после веллы мне не нравятся народные средства.

Уже 2 недели пользуюсь лошадиная сила-шампунь, кондиц, маска. Мне очень не нравится. Волосы еще больше стали выпадать и они какие-то сильно влажные, ближе жирные. А сегодня в обще голова начала шелушиться. ребенка 3 года- детский лошадиный. тоже волосы быстро становятся жирными, хотя у нее в обще пока нет никаких проблем с волосами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы