Накладная попа

так может вам в попу силикон закачать? :botan:

all
www.youtube.com/watch

У слепакова все-таки уши такие смешные,как будто и крутили долго,особенно одно,накладные поди

Octavia
Во Вьетнаме была. Накладных поп в продаже не видела

Переспросила ж тётку, я всем наврала, она оказывается ездила в Китай, сказала: Как увидела эти накладные устройства от ума отстала. Мне своё бохатство куды б утянуть, а они навздёвывают на себя в жару, сопреть можно.

Учителям в школу такие надо, чтобы кнопок на стуле не чувствовать.

аноним
качаю качаю ее, а толку нет

попа очень легко качается, может вы что не так качаете?

мясо ешьте-без белков мышца не растет

о боже кому то жопу не куда деть а кому то жопы нехватает...

Вер@нда
чо-та не готова пока. жарко поди в них..

так зима впереди :) утепляемся

я вот одного не понимаю совсем. Ну к примеру надела лифичик с паралоном, попу сделала, пошла типа покорять мужчин. Ну к примеру покорила, а дальше что? ведь все это снимать при секасе надо будет все равно. К чему тогда все это? или я чего не понимаю?

Ну прям всем смешно тут, обхохотались. А когда лифчки с пушапом одеваете не смеетесь....блин, красотки.Автор написал здесь не для того, чтобы вы ржали тут все

Декабрик
я вот одного не понимаю совсем. Ну к примеру надела лифичик с паралоном, попу сделала, пошла типа покорять мужчин. Ну к примеру покорила, а дальше что? ведь все это снимать при секасе надо будет все равно. К чему тогда все это? или я чего не понимаю?

а дальше появляются темы: "Не встал(((", "Снова не встал"

Декабрик
Ну к примеру надела лифичик с паралоном, попу сделала, пошла типа покорять мужчин. Ну к примеру покорила, а дальше что?

Почему обязательно мужчин покорять? У некоторых груди или попы нет вообще, и на этих местах одежда плохо сидит. Хочется надеть и кофточку облегающую, и узкие джинсы, а как, при отсутствии названных частей тела? На работу или просто по улице, не обязательно же на свидание.

Я знала!!!
Я знала!!!! Что у мего тренера не настоящая попа!!! Таких идеальных НЕ БЫВАЕТ!!! А я, глядя на её зад, пол года по 2 часа в день пыхтела в зале пОтом обливаясь, и твердила как мантру "у меня будет ТАКАЯ".
А оно он чё оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы