Понравился малолетка (24). Как одется на свидание?

автор, у меня так было..в 30 познакомилась по телефону с МЧ, он сказал, что ему 28, ну-ну...пригласил встретиться. О месте договорились. Я как порядочная, свой джип в соседнем дворе спрятала , и пришла пешком. На мне были джинсы и пуховичек короткий. парню оказалось 23 года. Прошло 5 лет, у нас сын 3,5 года а он до сих пор вспоминает " у тебя такая попка была сексуальная в этих джинсах, что я сразу запал" :)
а то некоторые пишут ерунду всякую типа

Нennessy
так что то все как один на 30летних - "старая", "бабенка", и используют только для глумления . их максимум-секс (а лучше оральный ) на одну ночь.
неужто приятно такой быть?...

Нennessy

Грустно,но лет в 35-40 у вас будет очень сложный период в жизни.Поезд уходит,а вы за ним бежите.И муж может догадаться,что любить надо молодых. ;)

Нennessy

ща на вас наедут Я вот что скажу именно вам. Если что, я не из этих старушонок что на яблоневый цвет кидается ;) у меня мужчино старше порядком.
Но вот у меня в окружении буквально две похожие истории. Она на 15 лет старше, встречались... кидает его тактично.. иии мальчег в дурке после попытки уехать на тот свет, вторая история- ей на 17 лет больше, опять же она уходит от него, итог почти тот же и вот не поверите второй до сих пор (3 года прошло) как пьем вместе, он рыдать начинает, хотя уже женат и с ребенком. ;) ВСЯКО бывает.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 20:29

Нennessy
а я пишу про отношение молодежи к более взрослым женщинам))

тухленькая молодежь у вас там видать. мальчики помоложе любят во всех смыслах девушек постарше

Нennessy
они выбирают для любви явно не теток.

Очень ограниченное мнение. Подруге за 40 муж на 7 лет младше, вместе 14 лет. За это время он успел стать большим начальником, но отношение к ней непрередаваемое. Иногда завидую белой завистью, хотя самой мужа упрекнуть не в чем.

Карла
Понравился малолетка (24).

Иногда приятно иметь детей? ;)
Это циничное замечание не мое Цитата

Нennessy
эээ. правда

вашей

Нennessy
жизни.

. У нормальных парней она другая. Они гордятсясобой как завоевателями таких женщин (в хорошем смысле) и боготворят мвоих женщин. После расставания вспоминают о них с теплотой и нежностью.
Меняйте друзей.

Нennessy
все как один на 30летних - "старая", "бабенка", и используют только для глумления . их максимум-секс (а лучше оральный ) на одну ночь.
неужто приятно такой быть?...

это вы еще не слышали как они вас - в смысле своих ровесниц- за глаза называют. не буду писАть - это нецензурно :P

Почитала вас... Жесть, 30 лет очень красивыми могут быть девушки, с лучшими формами, чем 22 летние) Ну не знаю. Хотела вставить фото- оно не поможет
Все равно найдете недостатки
Да и тема о другом была.
А о том кому с кем встречаться.......Наверное не Ваше дело. Замуж не выйду.

Карла
с пиджаком

либо вы мужчина, либо у вас жакет.
малолеткам пофигу в чем вы одеты. мало кто что либо понимает в шмотках.
все зависит на сколько вы выглядите собственно и мужчина, ну никак не паспортный возраст

Нennessy
так что то все как один на 30летних - "старая", "бабенка"

боже, с каким чмом вы общаетесь :=-O:

Нennessy
никто не читает, что я пишу

вы пишите чушь.

Нennessy
я пишу о разнице, а не о возрасте.

При любой разнице в любом возрасте мужчина не позволит себе мерзких высказываний о своих женщинах.

jane air
малолеткам пофигу в чем вы одеты. мало кто что либо понимает в шмотках.
все зависит на сколько вы выглядите собственно и мужчина, ну никак не паспортный

24 летние малолетки обеспеченные, полюбому понимают в шмотках.
И мне и ему не все равно с кем. Представляете

Нennessy
женщину 30 лет всегда видно. все-гда. по лицу, глазам.
и выглядит смешно

вам 23? Видела кучу пар с разницей в возрасте. Очень достойно смотрятся.

Нennessy
все-гда. по лицу, глазам.
и выглядит смешно

Ну наверное. Так нельзя. Стереотип пипец))
Нельзя встречаться если выше ростом девушка, ага) Нельзя если разное благополучие) Нельзя разным рассам))))) Куча неправильного в мире.
И Нет правильного пути, поймите. Есть обычное и другое.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 00:29

Нennessy
просто 30 и 23.

Никакой разницы :) Вернее в пользу 30 ;)

Нennessy
доказываете про возраст,

:)
Лучше не то понятие ;)

я бы посоветовала все ж одеть платье, раз официальное свидание, а на джинсы и футболки
он в своем окружении уже нагляделся думаю... он же в вас девушку хочет видеть
а не друха байкера! ;)
ну и куртку, зачем вам жакек... вы на машине, а потом посидите где нить, думаю там тепло будет ;)
ну и ботильоны или вообще туфельки, он посмотрит и не потащит вас на лавочку посидеть

Карла
24 летние малолетки обеспеченные, полюбому понимают в шмотках.

в бабских? :=-O:

Карла
Тут офиц. свидание. Только машина. Куда повезет не знаю и узнавать не хочу

завидую,сильно,хорошего тебе свиданьица даже через твою писанину чувствуется,что стоит у тебя на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы