Понравился малолетка (24). Как одется на свидание?

Jozzi
завидую,сильно,хорошего тебе свиданьица даже через твою писанину чувствуется,что стоит у тебя на него

Пасииииб! Давно таког драйва не было, тут еще подстегнули. "Низя"! Это слово вобще некоторым девушкам опасно говорить. Что-то типа "Фас" слишиться :gy

Нennessy
а если ссерьезно, надо жешь , как вы на мое имхо болезненно сработали - хамством

Можно вмешаюсь в вашу жаркую разборку
Вы серьезно думаете/так должно быть, что есть только черное/белое? Богатые/с богатыми. Молодые/с молодыми. Мальчики/с девочками?

Нennessy
нет
я вам уже всего пожелала

Ну все, Ура! Ато уж я, ой, не буду говорить ))) Спокойной ночки

Нennessy
нет уж скажите)

Спааааать) Ну Вы чего

[user]
Нennessy

А чего Вы пост свой подтерли??? Стыдно за "базар" стало? Мне, о ужас, больше 30, и что, о душе пора думать? Детей тоже больше, чем трое, но не считаю, что их количество меня старит)))
Автору - голосую за платье, красивое, "вкусное", я бы не стала подстраиваться под кого бы то ни было и надевать что-то мне непривычное.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 00:32

Осень
ЛимонныйКариес
Юный персик в лапах у сладострастной старушонки.

я вот в 25 на 18 выгляжу а соседу 18 он выглядит лет на 30...Главное ж не возраст...

тут явно был сорказм от кариеса а вы не поняли... эх))))

разница у вас всего 6 лет, это ни о чём. если бы была 15, другой разговор

Боб
сорказм от кариеса

Ирония была.Кариес доообрый :molodec:

блин, я малолетко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы