Как одеться на фотосессию.

Мыслей вообще нет. Что на себя нацепить. Может подскажите?

Маська масяська
Что на себя нацепить.

То, что вам подходит

Маська масяська
Как одеться на фотосессию.

студийная съемка?

в костюме Евы можно..как вариант

Джанечка

Да студийная, сказали принести то в чем хочу фоткаться. Впринципе одежду могу купить если что. Но вот с образами у меня беда.

лисено_к

Боюсь муж не оценит. Ревнивый.

Маська масяська
Да студийная, сказали принести то в чем хочу фоткаться. Впринципе одежду могу купить если что. Но вот с образами у меня беда.

Подарили фотосессию что ли? Как-то вы на нее бесцельно идете. :)

Маська масяська
Боюсь муж не оценит. Ревнивый.

Так вместе с ним идите. пусть присутствует.

Маська масяська
Да студийная,

не люблю студийку. у самой идей на нее нет

Skyscraper
Подарили фотосессию что ли? Как-то вы на нее бесцельно идете.

ага, похоже на то

Да нет, давно хотела. Вот время подошло и спохватилась. Все идеи дурацкими кажутся, хотя и идей то нет практически.

Маська масяська
Все идеи дурацкими кажутся, хотя и идей то нет практически.

ну тогда надевайте бельишко покрасивей, платьишки покороче, возьмите рубашку мужа и доверьтесь воображению и фантазиям фотографа.

Маська масяська
Да нет, давно хотела. Вот время подошло и спохватилась. Все идеи дурацкими кажутся, хотя и идей то нет практически.

Мне нравятся обычные фотосессии, без образов. Красивые семейные, например. Потом приятно поставить рамку на полку или на стену повесить.
Фотосессии в деловом стиле тоже пригождаются: для резюме, для корпоративных справочников и сайтов, для визиток (сейчас последний тренд - визитки с фотографией).

Ну вот рубашка мужа, бельишко, шортики есть у меня это в мыслях. Спасибо. Вот хочется еще пару тройку образов. Думала пачку одеть, но не пОшло ли, мне уже не 20. Что скажете стоит нет?

Маська масяська
Думала пачку одеть, но не пОшло ли, мне уже не 20. Что скажете стоит нет?

Только если в порядке юмора. Хотя больше трэшем попахивает.

Не видя вас трудно что то советовать. Белая блузка и джинсы.... Из одежды лучше однотонное что то. Придумайте несколько образов, чем проще, тем лучше. Бижутерия крупная, яркая (как акцент). Шляпа. Мех. Да много чего можно... %)

Автор, вопрос на ваш ЗАПРОС близок - яндекс! Смотрите фотки, воруйте идеи!
Мы ж не знаем вашей комплекции, фактуры, интересов и пристрастий))

Diona
Белая блузка и джинсы.... Из одежды лучше однотонное что то. Придумайте несколько образов, чем проще, тем лучше. Бижутерия крупная, яркая (как акцент). Шляпа. Мех. Да много чего можно...

избитые образы. поэтому и не люблю студийные съемки. так наигранно :(

Skyscraper

Ну да, я согласна. Но ведь по сути деловая одежда+обувь+аксессуары это тоже образ. Я не сильно стремлюсь к чему либо экстравагантному. Хочется просто понять что будет выигрышеее смотреться.

Skyscraper
Фотосессии в деловом стиле тоже пригождаются: для резюме, для корпоративных справочников и сайтов, для визиток (сейчас последний тренд - визитки с фотографией).

++++ Довольно практично. :)
Я хочу к своему ДР сделать фотосессию себе в стиле секси - это чем меньше одежды, тем лучше. :) Мне для конкурса пригодятся фотки, только над формой надо еще работать.
Вы прислушайтесь к себе, как Вы себя видите, чего сейчас хочется, какой сейчас хочется быть и от этого отталкивайтесь. А есть вариант выездной фотосессии? Сейчас такая природа красивая....Может быть есть резон доплатить?

Olya23

Видимо так и придется воровать. А подскажите может есть вещи которые категорически не стоит надевать. . Фигура у меня нормальная, лишнего веса нет, Вобщем не жалуюсь. Но кубиков на животе, жаль, но нет.

KOSHU

Дак уже все договорено и оплачено, поздно что то менять.

Маська масяська
А подскажите может есть вещи которые категорически не стоит надевать.

Тупо те, которые вам не идут - не одевайте))
просто решите для себя в каком образе вы хотите предстать))
Фотосессия замечательный способ выразить себя или предстать в не свойственном вам образе/ виде/ стиле... :)
удачи ;)
Я выбрала такой :)

у меня были наряды и аксессуары фотографа. Но она изначально мне образ подбирала на стадии договоренности.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:49

Джанечка
не люблю студийку. у самой идей на нее нет

а ава то студийная фотка :P

Olya23

Красиво.

Ольга (Лёлик)
а ава то студийная фотка

браво фотографу :clap:
я думала это ты сама сделала в программе на телефоне я как-то баловалась с подобным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы