Как одеться на фотосессию.

Джанечка
браво фотографу

О да... у меня 2 образа было на этой фотосессии, вот тоже жду все фотки, тока две дали позырить

Джанечка
я думала это ты сама сделала в программе на телефоне

я там тока готовое портить умею

Ольга (Лёлик)
у меня 2 образа было на этой фотосессии, вот тоже жду все фотки

дай потом глянуть

Ольга (Лёлик)
я там тока готовое портить умею

ой да ладно! что там портить? так, поиграться только

Olya23

ЗдОрово у вас получилось.

Джанечка
не люблю студийку. у самой идей на нее нет

:) так же))
пленэрные куда интереснее))

Ну а по теме, я бы полистала тырнет на предмет идей, как вам посоветовали.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 14:54

Автор, возьмите штору акцентного для вас цвета... и разоблачитесь:D

Ольга (Лёлик)

Вот а мне сказали самой подготовить образы.

Маська масяська

darina234

Спасибо фотографу) ;)

Маська масяська
Вот а мне сказали самой подготовить образы.

У меня первый фотограф, которая попросила мои фотки, чтобы придумать мне образ.
Предложила то, что я хотела всю сознательную жизнь :) мы совпали полностью :) съемка прошла просто изумительно легко и непринужденно.
Офигенная девушка :) Плюсом она мне и прическу еще сделала, визажист отдельно была :)

Charodeika

Да уж тоже туда нацелилась, идеи черпать. Глядишь и вдохновение найдет, сама что нибудь придумаю.

Ольга (Лёлик)

Там тоже визажист и прическу сделают, но вот наряд....

Ольга (Лёлик)
Офигенная девушка Плюсом она мне и прическу еще сделала, визажист отдельно была

супер!
а я вспомнила с кем мне легко было в студии. такая девушка чем-то на тебя по характеру похожа и еще Марина Look прикольная

Джанечка
а я вспомнила с кем мне легко было в студии. такая девушка чем-то на тебя по характеру похожа

ну вот мы с фотографом совпали вобще и в образе и понимании чего хотим. И теперь я точно знаю, что я фотогеничная, просто не каждый меня видит

Charodeika
пленэрные куда интереснее))

но иногда душа просит... я вот своей душе дала такую возможность-это круто реально :)

Джанечка
избитые образы. поэтому и не люблю студийные съемки. так наигранно Так и пишу, как обычно фотографируются в студии. Я же написала, что всё зависит от предпочтений автора. Ну и не видя её как можно что то советовать. Только избитые образы и остаются. ;)

Diona
Я же написала, что всё зависит от предпочтений автора

и я настаиваю-от фотографа :) если фотограф художник в душе-получается очень необычно и красиво.

Ольга (Лёлик)
и я настаиваю-от фотографа :) если фотограф художник в душе-получается очень необычно и красиво. Ну так это само собой. Только я так поняла, что автору выбирать не пришлось

Diona
Только я так поняла, что автору выбирать не пришлось

Ну вот это да, не разбежишься.

Ольга (Лёлик)
У меня первый фотограф, которая попросила мои фотки, чтобы придумать мне образ.

сдайте фотографа в личку, пожалуйста :rose:

Автор в фэшн бокс идете? По купону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы