Наши эксперименты с внешностью

привет девочки. очень интересно, тут в темах про "что изменить в себе" много дают советов и т.п. А давайте поделимся, как сами экспериментировали с внешностью-изменяли цвет волос, прическу и т.п. Мне вот очень интересно посмотреть :) Порой даже форма бровей очень сильно меняет внешность.
Не стесняемся, давайте фоток! Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 18:15

начинайте

из рыжей в блондинку. получилась дура дурой перекрасилась обратно :)

Всю жизнь была блондинкой, а теперь нарастила волосы, покрасилась в черный цвет,и выстригла челку хожу мне нравится, аж родственники не узнают)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:10

Однажды отрезала волосы, перекрасилась в рыжий и начала активно макияжиться. Продержалась год, потом надоело:D Вернулась к родному цвету и перестала макияжиться:D

татуаж бровей сделала чтоб яркими были)))теперь ищу мастера чтоб удалить.

alita
из рыжей в блондинку. получилась дура дурой

фотку

КЭТти лав
начинайте

сейчас фото найду всех приключений :)

всегда была русая потом затонировалась в темный шоколад и выстригла челку. вернула природный цвет.
эксперименты с формой бровей.

в качестве сюрприза на юбилей мужа

alita
из рыжей в блондинку. получилась

ничего себе так, но непривычно, не мое

alita
перекрасилась обратно

в любимый рыжий, все сказали, вот, так и надо :)

КрОля
в любимый рыжий

у меня мама очень долго красилась в черный. постепенно перешла в блонд. на днях покрасилась в рыжий и сказала "это мой цвет! давно надо былов него покраситься"))

ни разу особо не менялась, хотя очень хочется.

фотки где?

красилась в брюнетку, потом надоело краситься, тк волосы все перепортила, перекрасилась в русый, так и хожу сейчас, свой рощу цвет, но опять руки чешутся в темный покраситься брови у меня хорошей формы, чуть-чуть подравниваю их.. Прическа всегда на длинных волосах у меня, кардинально нет, не меняла. Мне если честно кажется, что главное, чтоб кожа была оч ухоженой, руки и волосы если покрашены, то качественно. Хотя нееет, щас вспомнила что ооочень давно делала карвинг :) как оно было и что- уже не помню

Налия, нафига бороться? Тонирующими средствами попробуйте - потом смойте:D

Бармалей™
и синий

это интересно

Бармалей™
синий

синими все бывают практичски

я тоже оказывается была рыжей
и фиолетово-розовой, но фотки надо искать
первое фото 19 лет
второе фото 22 года

Джанечка второе фото 22 года

ого!!! :clap:

Джанечка
и фиолетово-розовой,

:=-O:

Джанечка

тебе челка не идет

Вот щитаю удачный эксперимент получился 21 год и 39 лет.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:22

Сильно не ржать
рыжая с короткими
подлиннее
блондинкаСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 16:23

Джанечка
второе фото 22 года

классная :)

я так понимаю- опять фоточная тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы