Наши эксперименты с внешностью

Померанский_Шпиц_Бу
было дело, ага

мы просто часто в гости ходили в 525ком или 23(не помню уже) к Юле и Наде) Сами со второго этажаСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 01:46

Померанский_Шпиц_Бу

Чет такое и думала. БДСМ нижняя?

молоко и яйцы
к Юле и Наде)

аа, помню таких :) а я вот Вас не узнала :)

Галерея
Чет такое и думала

в смысле?

Галерея
БДСМ нижняя?

остатки неформальной молодости

Галерея

Красота! Брюнеткой гораздо лучше

Галерея

NataV333
Вам и блондинкой и брюнеткой хорошо и конечно без челки

Померанский_Шпиц_Бу
кстати, классно было

классно может и классно, но цвет волос поддерживать сложно. на меня ж коробки 4 краски надо, не меньше и сама себя я покрасить не могу, у парикмахера занимать несколько часов тоже не хочу

На меня периодически находит - хочется с собой что-нибудь сотворить. Самое простое подстричься или покраситься.
Так 2 года назад за месяц покрасилась 3 раза. сначала из темно-русого в белокурую Жази (жжжуть, солома на голове, все прыщи стали в 100 раз заметнее) , на следующий день в другой парикмахерской меня перекрасили в орех с какими-то перышками, потом я пошла купила темный каштан и перекрасилась сама, результат меня удовлетворил, ходила в нем месяца 3.
Дальше стало очень видно корни, ненавижу когда из под темных волос лезут корни светлее, как будто лысина. Были попытки довести цвет до своего родного , не вполне удачные.
И вот ч/з 2 года я почти со своим родным цветом, еще пара стрижек и буду совсем Я. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы