Тема закрыта

Причина: 0

Разве они красивые? (про некоторых общепризнанных красавиц)

Вот по телевизору, в журналах расхваливают различных публичных людей, восхищаются их красотой. А кого из разрекламированных красавцев и красавиц вы таковыми не считаете?
Я вот, например, вообще не понимаю, что хорошего в Виктории Бэкхем? Жуткий нос, грубое лицо, а сейчас она и вовсе в анорексичку жуткую превратилась.

меня всегда вохзмущало поклонение клаудии шиффер, ихмо уродина

Джулия Робертс. Ничего красивого не вижу.

я вот Красавицу которая тут на форуме таковой не считаю...даже симпатичной.. может она человек хороший, может обаятельная? у некоторых красота - в движении, это признаю... а из совсем знаменитых - Анжелина Джоли - в анфас еще ниче, а вот профиль - абсолютно плоское лицо, как у бульдожки... ИМХО

так ее вроде идеалом красоты(Викки) никто и не признавал. А то, что модели идеалами считаются, так это только от того, что в моде есть общепризнанные каноны и они(тое кого признали) подходят по всем критериям. А для моделей так там самамя красотка-та на которой(лицо) можно нарисовать что угодно.
Ну и так-то всем не угодишь, для кого-то красотка, а для кого-то мымра. Вот Джоли-секс символ, первая красотка, а я ее на дух не переношу, Анистон мне гораздо больше симпатична, хотя ее то вообще трудно красоткой назвать.

О, я про эту.. как ее... Бриджит Джонс.. вспомнила.. поросюшку...
Где вот она красавица? Лицо - в кучку, когда толстая - поросющка, когда худая - кости торчат, улыбается ваще мерзко..
Ну подскажите фамилию актрисы, ваще вылетело...

А вот еще пример, в догонку к предыдущим словам Вредины: Наоми считается красоткой, для меня она чуть симпотичней обезьяны, но ведь как двигается, ведь правда как пантера. А сколько в ней грации и сексуальной энергетики.

Дубрава
Бриджит Джонс..

Рэне Зельвейгер? (могла написать с ошибками)

Дубрава
Бриджит Джонс.. в

Рене Зельвегер, тоже не люблю,хотя играет хорошо

Плюсик
Рэне Зельвейгер?

ага, спасибо.

Да почти никого, наверное :) В принципе не люблю всеобщих любимцев, бзик такой у меня :) У разрекламированных красота - профессия. Это не значит, что они в обычной жизни красивые ;)

Есть те, кто очень нравится на экране и в гриме. А если фото "из жизни" - то аж обидно, до чего непохоже на кино :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 11:18

А мне Рене Зельвегер очень нравится, красивая женщина.

А я всю молодость по Жерару Депардье сохла и Джеймсу Вудсу(уж куда оба страшнее то). А меня все шизиком считали :D

блестящие - ни одна на красотку не тянет, ну если размер бюста не считать главным в оценке красоты - лица у всех ка кна подбор - невыразительные абсолютно. а в 20-ке самых красивых женщин россии они где-то вверху %)

Мне показалась очень красивой женщиной новая жена Оскара Кучеры Юля - увидела на обложке свежей газеты...очень красивая...(по моему мнению - мне женщины такого типа нравятся, а таких мало...)
Не звезда, конечно, мирового масштаба, но это так, к слову о красивых женщинах...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 11:20

pino
по Жерару Депардье сохла

Ну не знаю, мне он тоже киской кажется))))

Особенно в Вальсирующих, ааахххх

я тут вчера в новостях смотела эту нашу нововыбранную красавицу 2007- офигеть - ужас, возмущению не было предела- мало того что ничё внешнего красивовго нет - морда вся в прыщах-замазана тоналкой тостым слоем, причем прыщи по всему лицу и видно невооруженнным непристальным взглядом, на неё смотреть неприятно- я конечно понимаю что типа не её вина = но фигали в красавицы лезть и выбирать такую= сто пдов купленная красотка :):(:(

Лия
по телевизору, в журналах расхваливают

а я не смотрю и не читаю.
поэтому не в курсе кто там и куда :)
мне пох :)

janochka

+1, хоть я и королеву эту не видела, но млин там на конкурсе ваще красивых не было, имхо

Красота - вещь субъективная. Есть женщины не красивые, но милые (Зельвегер), талантливые (Чурикова), упорные в стремлении к успеху (Бэкхем), секси(Семенович) и т.д. и т.п. - все в своем роде прикольные и достойные уважения.

Вот Оксану Федорову я не понимаю. Не понимаю ее популярности - ну красивая, но никакая во всех отношениях.... это субъективно, конечно)))

а я недавно случайно переключила на фильм, там синди кроуфорд молодая играла
такая лапа, я залюбовалась)

Bersenusha
Вот Оксану Федорову я не понимаю

ага, деревянная тетя, не артистичная абсолютно.

janochka

дааааа, я тоже вчера была как-то удивлена, чтоли....

В общем харизма должна быть, характер, сексуальность - а внешность - дело наживное ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы