Тема закрыта

Причина: 0

Разве они красивые? (про некоторых общепризнанных красавиц)

BUZZY
дааааа, я тоже вчера была как-то удивлена, чтоли....

хорошо, что я не видела её...А-то б тоже, наверное, удивилась... :D но когда глянула Мисс в пятницу - ничего путнего не увидела, даже не могла представить, кто из них может выиграть...

Тётки опять за свое :D :D
Я ль на свете всех милее, всех румяней, зеленее? )))))

А мне нравится Кетрин Зета-Джонс, Николь Кидман и Дженифер Лопез :love:

janochka
тут вчера в новостях смотела эту нашу нововыбранную красавицу 2007- офигеть - ужас, возмущению не было предела- мало того что ничё внешнего красивовго нет - морда вся в прыщах-замазана тоналкой тостым слоем, причем прыщи по всему лицу и видно невооруженнным непристальным взглядом

Ваще мрак:( Как будто у ней на лице орехи кололи. Я тоже считаю, что в этом конкурсе не было красивых девушек, но надо ж было кого то выбрать, менее страшную)).... а мне кажется ее выбрали потому, что у нее по сравнению с остальными язык немного подвешен, ведь Петракова (кстати какого х.. она ваще в жюри делала???) сама сказала, что выбирает ту, с которой потом год будет работать успешнее всего, вот видимо ей эта мисска и приглянулась.
А мне нравится лицо Сальмы Хайек, у нее глаза красивые ну и вообще такие черты лица выразительные, а вот Пенелопа Крус бесит, не знаю че ее красавицей считают. А еще Перис Хилтон на рожу беее...

Может, и её кто-то считает красивой? :) ну можно я вставлю фотку Малины??? Ога, харная дывчина, тока силика многовато :)

BUZZY

Зато Баззи у нас вон какая ... карошенькая)))) Офф: похожа на подругу моей мамы в молодости).

ЕжоваЯ
Дженифер Лопез

ага, ням-ням прямо :D особенно без косметики...

Эврика*

сп :) а если я ещё и ресницы накрааашу :D

Да женская зависть границ не знает.....

???

А чему завидовать то? прыщам на лице?)))

Эврика*
А чему завидовать то?

не, тачке-то можно позавидовать :)

Эврика*
Зато Баззи у нас вон какая ... карошенькая))))

На вскус и цвет...:)

ЕжоваЯ
На вскус и цвет...

ну звиняйте....

Ежовая
На вскус и цвет...

Да вот именно что.. о вкусах не спорят!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 12:15

не хотела вас обидеть :rose:
просто у всех разные представления о красоте

ведь у всех разные вкусы
конечно не все изветные "красавицы" красивы, но многие очень даже привлекательные.

ЕжоваЯ
не хотела вас обидеть

ээээ....да чёт мне кажется, что хотели...ну дак чё, прально всё гришь, но могла бы и воздержаться....ну это так, ИМХО

ЕжоваЯ
не хотела вас обидеть

ЕжоваЯ

а это, кстати, что?? ещё одна попытка "не обидеть"? :D Надеюсь, мой новый аватар вам больше нравится, чем я....

Баззик, ты предупреждай хоть, а то я аж вздрогнула, когда на новый аватарчег глянула, Келли зрелище не для слабонервных)))

Orient Express
Келли зрелище не для слабонервных)))

ЕжоваЯ

:D :P

А мне Беллуччи не нравится, хотя как ее не кажут, так обязательно напомнят, что она красавица

Orient Express
Келли зрелище не для слабонервных)))

Осборн которая? У меня пока не обновились аватары :-)

А Джоли мне нравится... да, ей очень далеко до классических, правильных черт лица, но какая в ней бездна обаяния и сексуальности :) И актриса отличная.
Одри Тоту на мой вкус тоже очень хороша. Робин Райт.

А из мужеска пола - Том Хэнкс, Эдвард Нортом, Питт ясное дело, Андрей Панин и еще много кто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы