Тема закрыта

Причина: 0

Разве они красивые? (про некоторых общепризнанных красавиц)

BUZZY
ещё одна попытка "не обидеть"?

Господя...детский сад какой-то.. %)

Orient Express
я аж вздрогнула, когда на новый аватарчег глянула, Келли зрелище не для слабонервных)))

ну хотя бы клубничку верни ;)

Ага, Осборн при полном боевом раскрасе с прической-горшочком глубокого черного цвета))

не, пусть будет, хочу детский сад :)

Софи Марсо красавиццо) ИМХО

Сара Джессика Паркер очень нравится, хотя вроде и не красавица, но че-то прямо балдею от нее. :love:Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 12:49

куда-то делось мое сообщение)
Баззи, уберите Осборн, ну плиз) а то змий испугается и не придет на кофе)

"красавицы" от которых мну выворачиват: джулия робертс, ривз уизерспун, кирстен данст

Lapka
ривз уизерспун, кирстен данст

+1 а еще мне не очень понятно "красота" скарлет йохансон. Ниче особенного ИМХО

По муз тв Скарлетт Йохансен как ни кажут, так все время говорят, что это секс символ 21 века. А вы что думаете по этому поводу?

ну она вернула окончательно пышных теток. у лопез както не очень получалось, на фотках ее всеравно в тощу рихтовали)))) а эта как есть бомбочка, так и есть)

Lapka
кирстен данст

ужос ваще, кривая, косая какая-то

Тёлки, всё дело не в красоте, а в сексуальности, чувственности и т.п, ну и жопа чтоб смотрелась на все сто... сантиметров, короче, вам этого не понять.

Lapka
ну она вернула окончательно пышных теток

про кого речь?

А Риз Уизерспун мне очень нравиться - умом понимаю что не красотка - но очень люблю на нее смотреть... Есть в ней что то...

Nаtаlie_Sunny

Капучино
А Риз Уизерспун

милашка, "любимица Америки" - типажи её как раз...мне тоже нра

А вообще на сайте бывает посмотрю инфу - ну многие не хуже, а то и лучше так называемых

Лия
разрекламированных красавцев и красавиц

кирстен данст похожа на опойку. натурально спившийся вид(
а уизерспун просто страшила. хотя видеть я ее могу. фильмы с ней смотрела) а с данст тока марию-антуанетту. там ее хорошо гримом законопатили)

Lapka
с данст тока марию-антуанетту. там ее хорошо гримом законопатили)

жееесть...

Кемерон Диас лягуха))

Четверо мужчин, мирно выпивавших в поезде “Москва-Кисловодск”, повздорили из-за того, кто красивее - Анджелина Джоли или Шарон Стоун. Трое попутчиков оказались за Анджелину, и только один за Шарон. Отрыв от коллектива остальным не понравился, поэтому один из фанатов Джоли взял нож и воткнул его в живот любителя Стоун, а затем беднягу начали избивать. Сейчас он находится в орловской больнице.
Источник: www.tattler.ru

Вот до чего могут довести споры о красоте)))

Кстати, на мой взгляд, Энжи прекрасна, но! Как она будет выглядеть в возрасте Шарон? Посмотрим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы