Тема закрыта

Причина: 0

Разве они красивые? (про некоторых общепризнанных красавиц)

да. диас мне тоже не нра) но тока на морду. тело у нее ничего так, симпатишно)

Капучино
А мне она раньше очень нравилась,

Да, мне она раньше тож больше нравилась.

Kisena
Сара Джессика Паркер

Эврика*
Скарлетт Йохансен

Нравятся, Сара обаятельная очень, а Скарлетт секси, вся такая пышечка

Так тема- то про общепризнанных красавиц, а Кирстен Данст и Риз Уизерспун никогда никто красавицами не называл, они просто реально хорошие актрисы, на мой взгляд, и в них есть та самая сморщенная штучка, которая изюминкой зовется, и я их обожаю просто, если они в титрах, фильм точно смотреть буду. То же самое и о Диас и Паркер можно сказать

как так? и Данст и Уизерспун общепризнаные красавицы. а диас так та ваще эталон)

Katherina
Сара Джессика Паркер

-Lapka-
Нигде не видела и не слышала чтоб их кто-то официально красотками признавал, хотя очень много смотрю ТВ и читаю Инет и джорналы, может их все ж актрисами хорошими признавали

Orient Express

Не, ну и Риз и Кэм так и зовут...красавицы и красотки...Кирстен, конечно, пореже..

-грибник-
сползла под стол

Да уж про мисс Екатеринбург+мильен Яночке. Лицо мисски это нечто, может она как человек просто самая достойная, но когда я увидела замазанные прыщи, фууууу, такая гадость.
А кумир красоты для меня - это жена Игоря Крутого, вот это женщина!!!!! Я вроде и понимаю умом-то что в ее внешность вложено очень много денег, но вот взгляд ведь не купишь, а у нее он прям волшебный, спокойный такой)))))

BUZZY
Прикрепленные файлы:

грибник.jpg (71.6 Kb)

явно замаскировалась от надоедливых людей

Apple1981
прыщи, фууууу, такая гадость

Не повезло просто девочке, финал на КД выпал.

микс

В КД так все лицо вряд ли цветет, там явно видно, что это проблема по жизни , а не в КД.

Джесика Паркер??? Красавишна!!!???? :shock: Ужас!!! Особенно барадавка-бобон!

Певица Бъёрк - просто красота неземная!!!!!!

Я вот эту тетеньку оч люблю, хотя она вроде не общепризнанная красавица:)

по мне так Шерон Стоун - классика

микс
Не повезло просто девочке

Читала обсуждения на форумах, получается такая логическая цепочка.
Девочка эта немного старше своих коллег, работает администратором чего-то развлекательного в Гринвиче, очень общительная, бойкая, активная. Результат - Мисс Гринвич и Мисс Е-бург... Кстати, главный спонсор - ТЦ Гринвич... :)

Lesli
Я вот эту тетеньку оч люблю, хотя она вроде не общепризнанная красавица

Прикрепленные файлы:

Lejaby3.jpg А что - миленькая. Ирландский тип. Но такие и у нас есть...ниже ростом разве что см на 20... ;)

kukla.Nata (natal.ka)
Кстати, главный спонсор - ТЦ Гринвич... Фи. Усе ясно.

Lesli

кого то она мне напоминает :)

Bersenusha
Вот Оксану Федорову я не понимаю.

Заголовок на е1:
"Одна из самых ярких российских красавиц - Мисс Вселенная Оксана Федорова вышла замуж"... бк :)))

Lesli

Я вот эту тетеньку оч люблю, хотя она вроде не общепризнанная красавица

Прикрепленные файлы:

Lejaby3.jpg (73.6 Kb)

а кто это? как её зовут?

kukla.Nata (natal.ka)

:D
Очень, очень люблю Сару Дж. Паркер, пусть она и грибник и не красавица, зато она Керри Брэдшоу!!!!!!!!
Баззичка, Грибник - это супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы