Desheli КОСМЕТИКА

Недавно сходила на бесплатный сеанс с косметикой Дешели. :)
Шла по бесплатному купону ;) , причем там (в купоне) было сказано про сеанс очищения лица ультразвуком и массаж.
Поискала инфу в инете про эту фирму, узнала, что там будут предлагать косметику за 50 000 руб. :)
Пришла (морально подготовленная) к назначенному времени.
Сделали процедуру сначала на пол лица (честно говоря, тогда я увидела только слабенький эффект), но подыграла консультанту. Вовсю выражала свое восхищение!!! :) ;)
Обрадованная девушка, мило со мной общаясь, повторила процедуру со второй половиной лица.
И ТУТ!!! Я посмотрела в зеркало... На меня смотрело мое отражение на 10 лет моложе!!! :=-O: :=-O: :=-O:
Если бы мне об этом кто-нибудь рассказал, я бы ни за что не поверила... Видимо, эта косметика для моей кожи оказалась просто идеальной.
Естественно, после процедуры прибежал менеджер заключать договор и вымогать с меня разными путями (вплоть до кредита) сперва 50, потом 43 тысячи. Естественно, я с улыбкой сожаления вежливо отказалась. При этом не позабыв наговорить их фирме кучу комплиментов. ;)
И вот теперь я в раздумьях... :( %) получить их косметику очень хочется... но абсолютно не за такие деньги. ;)
Порылась в инете, увидела кучу предложений о продаже заветного чемоданчика от 20 до 15 тыс. руб.
Люди пишут, что им не подошла косметика, стало дорого платить и т.п.
Но мне кажется, что это сами консы. приобретают эти чемоданы как бы "для себя" по дешевке, а потом их перепродают.
Так вот: либо мне найти того, кто предложит этот чемодан за 15-17 тыс, либо искать аналог этой косметики в другом месте.
Да...настораживает тот факт, что чемоданчика, мне сказали, хватит на 18 месяцев. А открытую банку любого крема можно хранить только полгода. Там же наверно, консервантов до ..... :=-O:
Ибо там каждого продукта всего по одной баночке.

ооо, мне на днях звонили
другую косметику не вариант поискать?

визирь
На меня смотрело мое отражение на 10 лет моложе!!

и сколько времени продержался этот эффект?

Octavia
и сколько времени продержался этот эффект?

и сколько лет автору))

Реклама чтоли ))) по радио пилот щас каждый день эту косметику рекламируют

Кстати, я не понимаю тех, кто жалуется на эту фирму.
Процедуру они обещанную бесплатно делают? Делают. :)
Да, сперва на поллица. Так зачем же вы им хамите??? Люди любят слушать приятное - так подыграйте им! ;)
Не жалейте комплиментов самим консам и их косметике. Тогда и сами вы от них всю процедуру будете выслушивать только приятное. Лучше перехвалить 1000 раз - вам вернется сторицей!
А на счет впаривания покупки - заранее обоснуйте для себя (хоть выдумайте что-нибудь ;) ) , что вы будете говорить менеджеру. Надо подобрать такую вескую причину для отказа, чтобы даже сам этот менеджер понял, что взять с вас нечего. :)
Да, косметика у вас замечательная, да эффект потрясающий!!! Да, буду рассказывать всем знакомым!!! ;)
Но! :( (Побольше печали в голосе, будьте актрисами) Я третий год безработная... и т.д. и т.п. Доходов ноль, живу на пособие от государства 4 тысячи...
В общем, я вышла оттуда полностью довольная!!! :) Эффект, кстати, держался три дня.
И еще бы сходила! :) Только там паспорт надо показывать... боюсь, второй раз не пустят. :(Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 17:02

36 лет мне :)

визирь
Люди любят слушать приятное - так подыграйте им!
Не жалейте комплиментов самим консам и их косметике.

не вижу смысла лицемерить

визирь
Надо подобрать такую вескую причину для отказа, чтобы даже сам этот менеджер понял, что взять с вас нечего.
Да, косметика у вас замечательная, да эффект потрясающий!!! Да, буду рассказывать всем знакомым!!!
Но! (Побольше печали в голосе, будьте актрисами) Я третий год безработная... и т.д. и т.п. Доходов ноль, живу на пособие от государства 4 тысячи...

и врать тоже нет смысла

Джанечка
и врать тоже нет смысла

как нет смысла? говорю же, эффект три дня продержался, еще хочу так же попасть на процедуру. :)
Время у меня есть (дома все равно сижу), доход и в самом деле низкий. А тут получился прекрасный уход за собой. :)
Денег потратила только на проезд.
Я бы так через день ходила

визирь
Время у меня есть (дома все равно сижу), доход и в самом деле низкий. А тут получился прекрасный уход за собой

в вашем случае это оказалось правдой. извините.

у меня из доводов только "не хочу тратить так много денег"

Я целых три дня улыбалась своему отражению в зеркале! :) Это было что-то!!! :=-O:
Тем более, что я себе даже Эйвон не каждый раз могу позволить... :( :( :(
А тут такой приятный подарок... :love:
Тем более, что все равно консы не остаются внакладе, они получают денежку за каждого клиента (за продажу чемоданчика у них отдельные комиссионные).
Так что и волки сыты, и овцы целы.

arcobaleno-ru.livejournal.com/138946.html
почитайте, очень интересно - о презентации как раз этой косметики

визирь
На меня смотрело мое отражение на 10 лет моложе!!!

:=-O: Фантастика! Может, это вам внушили?

визирь
Я бы так через день ходила

А я вообще не увидела разницы. Абсолютно. Ерунда это, имхо.

Кстати, продавец пылесоса Кирби сказал нам по секрету, что он все равно получает с каждой демонстрации 1 000 руб. От продажи идут отдельные комиссионные.
Так что и они не остаются внакладе, не вздумайте ощущать какой-нибудь стыд от того, что он вам все пропылесосил, а вы у него ничего не купили!!!
Он уже на вас заработал. :)
Так что подготавливаем нервную систему, вежливую улыбку на лицо - и у вас чистый ковер (или два ковра)! :P
Кстати, у нас ковер давно нуждается в химчистке... надо будет пригласить консультанта для демонстрации. ;)
А то, что он вам говорит... ну вот у меня свекр все время радио громко слушает... :( это примерно тоже самое. Только улыбаться и поддакивать не забывайте. :) :) :)
Думаю, у консов Дешели примерно такие же расценки за "обработку клиента".

визирь
заранее обоснуйте для себя (хоть выдумайте что-нибудь ) , что вы будете говорить менеджеру. Надо подобрать такую вескую причину для отказа, чтобы даже сам этот менеджер понял, что взять с вас нечего.
Да, косметика у вас замечательная, да эффект потрясающий!!! Да, буду рассказывать всем знакомым!!!
Но! (Побольше печали в голосе, будьте актрисами) Я третий год безработная... и т.д. и т.п. Доходов ноль, живу на пособие от государства 4 тысячи...

надо же написать такую хрень %) не пойму для чего прикидываться нищей-то? %)

чaй c мaйoнeзoм
Фантастика! Может, это вам внушили?

А чистый ковер после Кирби мне тоже внушили?? Или я не замечу разницы, как чистит самый дешевый LG и их Кирби?! :)
Поэтому весь год чищу ковер тем, что у меня есть и раз в полгода приглашаю Кирби. ;)
По теме. :) У меня и образование и бывшая профессия близка к косметологии... эффект был (к сожалению теперь уже был) потрясающий.
Хто их знает за счет чего именно... может, там все-таки гормоны присутствуют в огромных количествах... ? Хотя они конечно уверяли, что их косметика абсолютно натуральная и не содержит гормонов.
Но консервантов там точно до фига, сами посудите, как можно юзать одну банку с кремом полтора года?? %)
..... с ним... я уже даже на это согласна... лишь бы такой же эффект был постоянно. :(
Только за цену в 10 раз меньше. Вот. :P

all
не пойму для чего прикидываться нищей-то?

кто сказал "прикидываться"???
Так я и в самом деле безработная (в силу серьезных причин :( ).
Если бы у меня была з/п тысяч 70-100, я бы этот чемодан не колеблясь купила. :)
Кстати, пылесос Кирби в инете свободно продается за 36 тыс., что в три раза дешевле, чем предлагают консы.
Может, если поискать, и с Дешели такой вариант существует...? ;)

Мне предлагали домой прийти Возник сразу вопрос, ультразвуковую чистку они одной насадкой производят? Позвонила подруге (она делала) Оказалось, что да (она отказалась от такой чистки) Обрабатывают спиртиком.... %) И к тому же у неё аллергия началась в области глаз. На мой вопрос, о том, что начнётся навязывание косметики, меня уверили, что нет Отказалась от такого навязывания услуг, да ещё пускать кого то в свою квартиру

*
А я вообще не увидела разницы. Абсолютно. Ерунда это, имхо.

может быть... говорю же, мне она подошла идеально! У всех типы кожи разные.
Что я увидела реально: Щеки и подбородок подтянулись практически до идеального овала лица. Кожа разгладилась, была пара прыщиков - прошли моментально (может, от их аппарата ультразвукового).
Веки подтянулись! Темные круги под глазами уже к вечеру пропали без следа и три дня их не было абсолютно!
Может, поискать в продаже аппарат ультразвуковой...? Может, это от него такой эффект был? И юзать его с обычными кремами...?
Отдельно они этот аппарат не продают. :(

Diona
ультразвуковую чистку они одной насадкой производят

чисткой я думаю, эту процедуру назвать нельзя :) просто они водят по намазанному кремом лицу этой металлической насадкой минут пять-десять.
А такая же обработка происходит в любом физкабинете, она стандартная. Металлические электроды просто протирают спиртом. Так даже в инструкциях к физаппаратам написано (читала от нечего делать на процедуре в санатории).

визирь
Лучше перехвалить 1000 раз - вам вернется сторицей!

с какой? они так и так сделают

визирь
выдумайте что-нибудь

%)

визирь
Надо подобрать такую вескую причину для отказа, чтобы даже сам этот менеджер понял, что взять с вас нечег

%)

визирь
Побольше печали в голосе, будьте актрисами) Я третий год безработная... и т.д. и т.п

%)

тема троллинг

Джанечка
ооо, мне на днях звонили

вчерась сказали,что моя знакомая была в восхищении и порекомендовала

недавно по телеку показывали про эту косметику,дак там дева за чемодан вроде тыщ 80 заплатила,кстати у нее началась жуткая аллергия!

"ваш муж сделал вам подарок" а он ни сном, ни духом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы