Desheli КОСМЕТИКА

Вот, стырила на просторах инета:
"знакомая рассказывала.
звонят из кирби. мальчик. говорит типа так и так. хочу приехать убраться у вас. когда удобно подъехать.
знакомая отвечает - приезжайте в четверг (условно) в такое -то время.
в четверг в это время она была где-то по делам. звонит её домработница, говорит - приехал мальчик, хочет убраться, что делать? знакомая говорит - всё ок, пусть пылесосит.
еще через час-полтора опять звонок - женщина шепотом говорит, мальчик всё пропылесосил, что дальше делать? спрашивает когда ты будешь дома и всё такое.
она говорит, что дома сегодня не будет вообще. если мальчик закончил - может идти.
через час ей позвонил директор этого мальчика типа - чо за нах?
на что ему было вежливо сказано, что ей предлагали убраться у неё в квартире. она дала согласие. человек приехал, убрался, причём довольно посредственно, по словам домработницы. что не так?
в общем послала далеко и надолго. больше не звонили."
Мило.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 18:15

визирь
через час ей позвонил директор этого мальчика типа - чо за нах?

гон

Отдавать за чемодан косметики 40-50 тыс. при доходе ниже 100 тыс. в месяц - вообще глупо. ;) Даже если она волшебная. Эх...

all
гон

откуда я знаю? :) говорю же, с просторов инета.
А по теме, действительно, когда мальчик (наш) у нас пылесосил, ему звонило начальство (проверяло )
Видимо, тот мальчик нажаловался начальству.

all
гон

хотя... если вы сами сотрудник фирмы КИРБИ - то вам виднее. ;)
Извините, что я так немноооожко развожу вашу фирму (нечасто, раз в полгода).
Но вы ведь и сами немножко разводите людей, не правда ли...?

визирь
если вы сами сотрудник фирмы КИРБИ - то вам виднее

есть еще вариант один- мозг называется, попробуйте его ;)
Мне бы позвонил директор некоего мальчика с вопросом " что за нах?" %)

Я нашла!!!
Массажер ультразвуковой с функцией светотерапии для комплексного ухода за кожей лица Superlifting m355, Gezatone
Косметический аппарат Gezatone Superlifting модель m 355 сочетает оригинальную методику эффективного ультразвукового микромассажа на частоте 3 МГц с мягким световым излучением различной длины волны. Аппарат рекомендуется в основном для коррекции возрастных изменений кожи и позволит осуществить в домашних условиях высоко-профессиональный уход за кожей с признаками увядания. .... руб!!!
В инет-магазе созв. красоты. :) :) :)
Полный аналог Клиатона за три...!
Пошла читать инструкцию и нацеливаться на него.
Еще надо подобрать аналог ихней косметики. Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 18:45

all
Мне бы позвонил директор некоего мальчика с вопросом " что за нах?"

а... вы об этом... думаю, там просто девушка эмоционально написала. :) Скорей всего звонок был с другими фразами. ;)

наверно, нельзя цену писать? Решат, что реклама... затру лучше. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы