Кому идет рыжий?

ЛораПалмер
Джанечка, если хотите получить желто-рыжий цвет, берите краску Лореаль Ферия, оттенки "манго" или "шангрила".

спасибо большое!
маме передам инфу. мне пока не грозит :( только когда седина на видных местах появится

мне вроде бы идет.
У меня темный оттенок (не знаю, как называется). А мне хочется совсем-совсем ярко-рыжий, вот как на второй картинке... Интересно, пойдет ли мне такой?...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 19:44

kreska
мне вроде бы идет.

красивая! такое хорошее сочетание цвета волос, глаз, кожи

kreska

класс!

kreska
Интересно, пойдет ли мне такой?

я думаю, да)

ЛораПалмер

О, вот такой краской я и крашусь последнее время. Манго или паприка.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 20:04

совет
а с загаром не айс?

не знаю... я плохо загораю

Джанечка

совет

спасибо за комплименты! :rose:

совет
думаю, да)

а я вот почему не могу решиться покраситься поярче и посветлее.... Думаю, прилично ли мамаше ходить с таким цветом волос? Как-никак, не юная барышня.... Детей в школу вожу каждый день... Боюсь, что пальцем на меня будут показывать, хихикать, ну и детей дразнить заодно (мол, мама у вас непорядочная)...
А? как вам мои тараканы? Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:02

ну мне вроде раньше шёл

мелок им дайте - пусть отвлекутся

сама хотела тониками пользоваться, но не нашла рыжих оттенков. уйма блонда, рыжий нашла только ашановский тоник, ит о сомнительный какой то, цвет с желта.

рыжий идет людям со светлым тоном лица, с зелеными глазами, с красивыми яркими губами(натуральными).

Джанечка
мелок им дайте - пусть отвлекутся

у меня уже все стены их рисунками увешаны

У меня рыжий был самых разных оттенков, от светлого до красного. Самое обидное, что я никак не могу получить тот цвет, что получился однажды, когда я сама себя красила, там было наложение двух красок - каких не помню, помню что первая не легла вообще и я срочно высушила волосы и тут же вторую пошла купила и накрасила. Хочу тот цвет :y_0008:

ЖаР ПтИцА
Хочу тот цвет

просто супер! ваши зеленые глазки добавляют шарма :)

kreska
у меня уже все стены их рисунками увешаны

так надо было успевать сбегать за краской и стать ярко-рыжей

не знаю, мне идет или нет, но я рыжаяСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:53

мой рыжий :)
в разобранном и собранном виде

Джанечка

класс!

Джанечка
просто супер! ваши зеленые глазки добавляют шарма :)

Спасибо но цвет такой больше ни разу не получился. Хотя я периодами устаю от рыжего и ухожу в другие цвета, но рано или поздно к нему возвращаюсь, как кошка нагуляюсь и к своему любимому цвету. Сейчас надо краситься, а что делать ума не приложу.

почему фотка вверх ногаме прикрепляется? :angry:

Померанский_Шпиц_Бу
почему фотка вверх ногаме прикрепляется?

у меня с телефона всегда боком вставляется

вторая фотка 2011 год

kreska

Вы просто красавица,и цвет роскошный! Мне кажется,светлей не надо

vika=)
ну мне вроде раньше шёл

Прикрепленные файлы:

Аааа! вот такой цвет хочу!!

Anka-Manka
рыжий идет людям со светлым тоном лица, с зелеными глазами, с красивыми яркими губами(натуральными)

:boom: у меня карие глаза, цвет кожи быстро впадающий в краску, насчет губ не знаю...

Имхо, красно-рыжий в обычной жизни не идет практически никому, дешевит и подчеркивает недостатки кожи...
Увы, большинство фото в этой теме являются подтверждением тому.. Девушки на них симпатичные/.милые/обаятельные (нужное подчеркнуть), но цвет волос не украшает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы