Кому идет рыжий?

Шумелка Мышь
красно-рыжий в обычной жизни не идет практически никому, дешевит и подчеркивает недостатки кожи...

А кому идет? Например, из актеров...

Красно-рыжий?? Ну, я не знаю... Лилу Даллас, мультипаспорт? А обычный рыжий идет тем, кто таков или близок от природы - сестрам Кутеповым, например...

мне очень идет, лет с 14 красилась хной, никто из подруг даже и не знали что у меня волосы пепельного цвета, когда состригла свои длинные рыжие волосы меня все спрашивали: "ты покрасилась?"

Шумелка Мышь
Лилу Даллас, мультипаспорт?

:love: Я в такой пыталась краситься, когда фильм впервые увидела Акварелью Потом родителей валерьянкой отпаивала

совет
Аааа! вот такой цвет хочу!!

это оттеночный шампунь был, Ирида по моему а цвет кажется огненно рыжий или огненно красный что то такое

У меня периодически порыв краситься в рыжий. Начиная с девятого класса
Говорят идет)) Но я долго в рыжем не могу ходить, вот сейчас мечтаю избавиться от остатков рыжего))
а была от апельсинового до темного, не знаю медный наверное называется
вот

ну последняя не знаю это рыжий или нет)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 01:28

у меня вот уже 3 года вот такой рыжий цвет. Крашусь Лореаль оттенком "шангрилла" (как выше Джанечке посоветовали)

vika=)
это оттеночный шампунь был, Ирида по моему а цвет кажется огненно рыжий или огненно красный что то такое

спасибо! зопесала

Charodeika

Какие у вас волосы шикарные :rose:

nowamama
у меня вот уже 3 года вот такой рыжий цвет.

а родной цвет какой?

совет
а родной цвет какой?

родной каштановый (летом на солнце выгорает, а зимой в "пепел" отдаёт слегка...) :)

Katrin L.™

красотка! И такая разная в каждом цвете

Katrin L.™
Вот до и после:

Отлично! Ей реально рыжей лучше! Хотя и блонд хорошо. У меня цвет как у вашей дочери "до". Ей краска ровно легла? какой красилась? Цвет оочень нравится! себе хочу такой :)
И можно вопрос Это вы на аватарке? Я всегда, глядя на вас думала, что вам лет 25. А у вас уже дочь взрослая

Katrin L.™

А у вашей дочери кожа лица бледная преимущественно? Или с румянцем? или с загаром сейчас? И как это с новым цветом?

Katrin L.™

каштановая больше всех понравилась

Katrin L.™
Вы если сильно сомневаетесь, то попробуйте найти парик с вашим типом волос/прической и примерьте. Понравится - срочно в салон краситься

Я в фотошопе пыталась подобрать - все равно не пойму

рыжий идет зеленоглазым с желтоватой кожей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы