Муж. парфюм.

Девочки, сегодня мч попросил выбрать ему парфюм.
Сейчас пользуется каким то ээээ унивесальным ароматом, какая то банальная свежесть.
Посоветуйте аромат, что бы и ему и мне понравился. Или что очень нравится вашим мч.
Мой МЧ очень терпераментный, основательный, 37 лет, любит хорошо одеваться.

автор
Или что очень нравится вашим мч.

Денег сколько? Цена, доступная Вам.

автор
Девочки, сегодня мч попросил выбрать ему парфюм.

автор
Посоветуйте аромат, что бы и ему и мне понравился.

идите вместе и нюхайте. найдете что понравитсяСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:32

Так смотря кому что нравится. Я своему недавно подарила Иссэй Мияки Спорт- потому что он понравился мне Мужу было аще все равно, торопил меня на выход

автор .
Посоветуйте аромат, что бы и ему и мне понравился.

Так кто ж знает, что Вам нравится?

Мне очень нравится на мужчине Ambre Russe D'Empire, вот прямо :y_0022:

автор-аноним,
ну вот в соседнюю темку загляните. там советов на 80 страниц. можно проштудировать поселдние 10 хотя бы.
зы: хоть бы одна сказала, что ее мч амеба и размазня с плохим вкусом и совершенно ненадежный)))

по заданным безориентирным параметрам - купите ему что-то из Лалик или Картье. и цена хорошая и марки достойные с хорошо проработанным и продуманным мужским рядом. Понятный хороший люкс. там обязательно что-то найдете. обе марки хорошо представлены влюбом сетевом парф.магазеСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:40

Amouage ARCUS
Hermes Ambre Narguile Hermessence
Guerlain L`Instant de Guerlain
Serge Lutens Daim Blond (унисекс)

Денеги я думаю не важно сколько, до 3-4 тыс
Мне кажется дорогую он не купит, тк сейчас фигней брызгается, хотя чел не бедный

Chypre Rouge Serge Lutens носим все, и я, и муж, и сын.
Но он спецефический.

автор
Денеги я думаю не важно сколько, до 3-4 тыс

за какой объём? так-то за эти деньги 15 мл серии

Калина Малинова®

можно урвать.

Калин, пойми, человек особо не заморачивается за запах, пахнет и пахнет приятно. Поэтому нам бы такой аромат, как бы сказать,,, массовый что ли, но с изюминкой

автор
Поэтому нам бы такой аромат, как бы сказать,,, массовый что ли, но с изюминкой

Cologne Blanche Dior - у сына такой, свеженький тоже.

Eau Noire Dior - понюхала сейчас, тоже без заморочек такой. Блин, но я не знаю, почём-с они.

калина, спустись на землю, где колонь бланш, а где екатеринбург и в нем человек, которые не парится по парфюму и его поиску...
и бланш не 3 тыров стоит
бутиковые версии всегда не очень бюджетныСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:56

Антирес
калина, спустись на землю, где колонь бланш, а где екатеринбург

не-не, пусть рассказывает
я уже записываю

Антирес
калина, спустись на землю,

енто сынко себе привозил со сборов, я даже не знаю, почём опиум для народа
ого..
посмотрела.
пардон, автор

Тогда бюджет, но они стоят нетронутые вообще - Босс, в чёрном матовом флаконе с ленточкой.

Сartier DECLARATION

Пишите давайте уже все, я тоже записываю

Джанечка
не-не, пусть рассказывает
я уже записываю

че рассказывать про диоров-то, идите в бутик Диор напротив Тихвина, там это все стоит)))

Тринитишечка
Сartier DECLARATION

ну вот видите автор... народ к Картье подтягивается) так что идите и берите картье или лалик. счастье есть)
зы: Декларейшн очень породисто сидит на мужчинах. вот кстати легок и основателен)

Южаночка
Canali men

мой пользуется уже давно,очень любит,у них вся серия классно пахнет...мне кажется все итальянские и испанские мужские парфюмы пахнут как то по особому сексуально
и еще Carolina Herrera Chic for men

Пользуюсь Antonio Banderas. Нравится. Девушкам тоже. :)

Skyscraper
Antonio Banderas

Дешевле есть? Купите, может больше

Skyscraper
Нравится. Девушкам

будет ;) .

D&G the one коричнеый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы