Муж. парфюм.

Диор Фаренгейт

juliaiunia
Диор Фаренгейт

Это единственный в мире нанавидимый мной запах. Им ещё кто-то пользуется вообще? Раньше маЛчики с барсетками, в кепках и рубашках в кАзявАчку, лихо рулившие на тонированных девятках им вовсю пользовались. Мноооого лет назад.

у мужа уже третий или четвертый ксериус руж от живанши, в красном флаконе. Мне , ему и всем окружающим нравится)). Его вроде бы снимали с производства и вообще в магазинах не было. Сейчас только в одном инет-магазине его вижу...

Из массовых - Шанель Эгоист , мне кажется мало кому не нравится
Еще мне нравятсяь у Тома Форда запахи в последнее время мужские и не мужские тоже- в ЗЯ много их есть

Калина Малинова®
Chypre Rouge Serge Lutens носим все, и я, и муж, и сын.

У меня муж отобрал Лютансовскую ваниль(по-моеу вот совершенно женский запах) и всювыбрызгал - но на нем она и правда по мужски как то пахла

juliaiunia
Диор Фаренгейт

нравится, себе готова купить

Версаче упр ом! Я просто балдею от него. Очень сексуальный и свежий аромат. При чем на тестовой бумажке совсем по-другому, не так как на любимом мужчине! Очень советую его попробовать!!!!

Капучино
У меня муж отобрал Лютансовскую ваниль(по-моеу вот совершенно женский запах) и всювыбрызгал - но на нем она и правда по мужски как то пахла

ваниль или гелеотропин (очень похож на ваниль) был обязательным компонентом пирамиды фужерных ароматов. Когда говорят о фужерах, то как правило подразумевают именно мужские ароматы и только. Хотя и среди женских ароматов нетрудно отыскать фужеры, но в женской классификации этот класс отсутствует.
А лютансвая древесно сандаловая ваниль на мужчинах просто обязана хорошо сидеть, подозреваю, что еще и интересней)

ну и еще раз про лалик
сегодня запробовала новый Лалик... "Оммаж а Лём" (ну или "Оммаж пур Ом" кому французский слух режет). Аромат в прямоугльном рефленом флаконе. Кстати они воссоздали для этого аромата один из своих самых старых флаконов, так что это не просто рефленый прямоугольничек.. это история марки, которой полагалось добротное содержимое)
В очередной раз лалик очень порадовал. Лак-лак-лак-дерево-мгкий фиалковый лист-оттенок мяты, хвоя сделая тонким-тонким удом в базе... я б сама носила)

Клиник хиппи, Антонио Бандерас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы