любимый домашний халатик и муж

Девочки, вы халатики носите? Или ХАЛАТИКУ - НЕТ! Я лично ношу, когда муж в командировке , а так шортики, юбочка, маечка, футболочка.......

Не ношу халаты, только махровый после сауны

Просто Лена
ХАЛАТИКУ - НЕТ!

Не удобно

Нет, вообще ничего даже отдаленно похожего на пижаму в течении дня не ношу, ни халатики, ни все эти так называемые "домашние костюмы". Джинсы и футболки, или шорты и футболки.

Просто Лена
ХАЛАТИКУ - НЕТ!

халат- утром проснулась, надела, умылась. далее шорты/леггенсы/штанцы+майка/футба.

покупаю себе на распродажах трикотажные платья, в которых можно и по улице ходить, и хожу в них дома, это очень хорошая альтернатива халатикам. Хотя нежно люблю ситцевые халаты

халаты нет канешь,на пенсии буду-одену

девочки, ну халат халату рознь. У меня подружка ко мне зашла, увидела на мне халатик, очень комплиментами осыпала, как платье говорит, я б и на улицу сама в таком выйти смогла б) Под шелк, с рукавами клешеными, с запахом эротичным и бантом на спине) стол он правда 1500, зато ношу уже 1,5 года-как новый)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 23:00

я ношу халатики, я лохушко и дуро

Просто Лена
ХАЛАТИКУ - НЕТ

;)

Donna Wetter
Джинсы

дома? нее

Volna*
далее шорты/леггенсы/штанцы+майка/футба

вот мой домашний наряд

не ношу, дома хожу в труселях и лифоне.

У меня пара шелковых халатов, вполне могу дома в них ходить в течении дня.

Есть у меня тонкий махровый халат. Одеваю его утром, только проснувшись или вечером, перед сном. Очень его люблю

ношу тёплый полосатый халат по утрам :w_0011: , потом что мёрзну после сна

Я вот пока титюлей кормлю....мне в халатике удобней. Быстренько оп и поели...сейчас уже доча сама пробует достать, лёгким движением руки.......

дома шортики-юбочки, платьешки, домашнюю одежду покупаю всегда в "Твоё", качество не очень, правда, зато часто меняю "домашний гардероб"
летом купила 3 сарафанчика, и не скажешь, что домашние! ;) халат только после душа, еще и тюрбанчик

Халат есть и банныый и длинный и короткий, и атласные,но ьолько утром, вечером, перед, после душа. Потом платье или футболка, леггинсы.

Просто Лена
титюлей

:y_0024:

люблю после ванны, а так не удобно, обычно шорты, легенсы, сарафаны летние прикупленные для дома.

Нennessy
один летний синий, обтягивает красиво, ножки видно:)

мужу нравится наверно.... ;)

Калина Малинова®
:y_0024:

ето что?

ношу, после ванны всегда надеваю, да и ночью в туалет встаю удобнее в потемках халат накинуть, чем другую домашнюю одежду.
Но домашними делами занимаюсь в шортах и футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы