любимый домашний халатик и муж

Просто Лена
Я вот пока титюлей кормлю....

:=-O: сиськи, титечки и прочее я уже читала здесь но вот "титюля" %) %) %) %)

накупила недорогих симпатишных платьев и дома в них хожу. И мне нравится и окружающим:) Так же те платья летние повседневные которые уже не ношу в люди, но которые по состоянию еще хорошие тоже ношу дома. Халат махровый только после ванны. Есть еще халатик легкий трикотажный, но он в комплекте с шортиками и маечкой

пользую трикотажные халатики уже много лет испанской фирмы Massana, раньше в Шеле покупала, сейчас даже не знаю где найти...Мужу нра, только нервничает, когда при его отце в таком халатике хожу, приходится переодеваться в домашние брюки и футболки

Fanya

Fanya
покупаю себе на распродажах трикотажные платья, в которых можно и по улице ходить, и хожу в них дома, это очень хорошая альтернатива халатикам.

аналогично :)

Deto4ka
лю

Deto4ka
детку

Eelka
халатик

Eelka
с шортиками и маечкой

NatalyV
халатики

Для меня домашняя одежда это особый фетиш) У меня есть маленький атласный халатик, есть пару трикотажных платишек, есть пару шортиков с футболочками ...Но самое главное, что я хочу вам сказать, это то что у вас на ногах!!! Я предпочитаю кокетливые изящные тапочки на маленькой танкетке. Главное чтобы носочек был открыт и оттуда проглядывал красивый с педикюром пальчик. А еще люблю всякие браслетики на ноги дома надевать.

хожу дома в халатах (не при гостях, канешшш ) на голое тело (люблю свободу во всем ) - но.... как бы... не те халаты из хлопка, вытянувшиеся и полинялые

в домашних костюмах чувствую себя прислугой типа надела - иди - дом прибирай, посуду мой , готовь

чaй c мaйoнeзoм
Не удобно

вот сейчас дома прохладно (не включаем батареи) так ношу велюровый спортивный костюм, очень удобно

Киррочка

Искренне надеюсь, что это писал мужчина

Ante
это писал мужчина

Сергей Зверев?

гуинплен

Не знаю. Но у него точно есть торчащий напедикюреный пальчик

Ante
Искренне надеюсь, что это писал мужчина

А вот зря смеетесь) именно этот напедикюренный пальчик, мой любимый муж больше всего и любит целовать. И называет пальчики конфетками) ... Я раньше к домашней одежде очень спокойно относилась, не заморачиваясь, а потом в какой-то момент поняла, что очень много времени провожу дома. А я очень люблю наряжаться, теперь наряжаюсь дома для мужа) пока не жалуется) и я себя очень хорошо чувствую)

Не ношу. Может, раз в месяц атласный халат поверх ночной сорочки после душа.
Дома — платья, джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы