любимый домашний халатик и муж

не ношу
мне удобнее либо футболка мужа какая нить уже старенькая домашняя, либо топ с шортами, либо просто пижамка

Анка™
если носить халатик просто на голое тело,

я ношу.и халатики...и на голое...и титюлями кормлю. и чё? мужу нравятся и титьки и халатики.

шоколадка
нет в лексиконе слово ТИТЮЛЯ))))))

Да че вы к этой титюле привязались... это ж мило назвали... а когда оворят "титькой кормлю" не противно? а титюлей противно... %)
А если по теме....
Я в шортах и маечке дома хожу. холаты есть, и шелковый, и махровый, и длинный и короткий, я сама не люблю халаты... не удобно мне в них

kattala
В V-образный ворот прекрасно видна соблазнительная складочка, поясок завязанный на бантик подчёркивает талию, запах дополнительно приоткрывает ножку...Что тут некрасивого

Просто Лена
ХАЛАТИКУ - НЕТ!

мне неудобно. и некрасиво.

я ношу,но не как халат бабушки,а он типа как платье такой ,с микки маусами еще с мишками есть
муж говорит,они милые

не ношу. в штанах удобней.

Терпеть не могу халаты, мне в них не комфортно.

Просто Лена
ХАЛАТИКУ

Просто Лена
шортики

Просто Лена
юбочка

Просто Лена
футболочка

сюсюсю!
ножки, ручки, глазки, .опки!
халат у вас, женщщинааа! шорты, юбка! футболка и майка! )))))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:11

Ношу дома халаты и трикотажные платья. Причём, на голое тело. Грудь не отвиснет - там нечему отвисать
А шорты, штаны и лифчики для окружающего жестокого мира, а не домашнего уютного Дома должно быть комфортно и красиво. Для меня это как раз халаты и платья.

халатов нет...ношу сарафаны...или летние платья..купленные для морей или на отдыхе у морей :)

Хожу дома в штанах трикотажных спортивных и в футболке, если холодно - в толстовке сверху. Халатов никогда не было, пришлось купить один 5 лет назад для роддома, там требовали халат %) Вот только там его и носила. Не комфортно мне в халатах.

Есть два красивых халатика, очень женственных, за поясочек потянул...(с любимым мужем, если чо :) ) удобно, вобщем.В остальное время-красивые костюмчики, в которых удобно быт вести. Махровые халаты, ситцевые, фланелевые, какие-то пушистые не люблю.Отстой, бабье, хотя сама не пэрсик. Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 22:25

Шорты, футболка и такого типа костюмы домашние.

из любимого - тельняшка (да, самая такая настоящая митьковская) и по домашней погоде - к ней шорты или брюки спортивные
еще есть платье в пол. пробовала афгани носить - не понравилось, я в них путаюсь
место халата вакантно, я что-то никак не найду устраивающий меня по цвету-качеству-длине

А что плохого в халатиках? Фасоны-то разные бывают. И далеко не все халаты из ситца. У меня два: один шелковый, очень красивый и приятный, второй - теплый, даже не знаю из чего, плюш напоминает. Очень выручает, когда холодно. Детям нравится прижиматься к нему.

есть шёлковый любимого цвтеа в меелку крапушку белую - ношу после ванны или после секса накидываю ))) есть море домашних трикотажных туник, которые раньше были для улицы )

Хожу ТОЛЬКО в халатах :P преимущественно на молнии. Правда покупаю дорогие. И никакой синтетикиСообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:44

Синица
Правда покупаю дорогие. И никакой синтетики

подскажите где, плиз. можно в личку. :)

Просто Лена
халатики носите

ношу. вернее, носила, сейчас перестала. как-то удобнее в домашних легких брюках и футболках. но и халат могу. и при муже в том числе - а что такого?

Муся
Ношу дома халаты и трикотажные платья. Причём, на голое тело

А, кстати, да. Носить дома лифчик - вот это действительно ни за что. неудобно! А халат - удобно. Если это не шелковое кимоно с вечно раползающимися полами

Синица
преимущественно на молнии.

а я наебарот ценю именно то, что никаких поуговиц, молний...ткань лёгкая, нежная и струится. а не зафиксирована. пошить уже хочу из шёлка покупного. жаль, расцветок мало за небольшие цены (

Не люблю халаты, они у меня развязываются постоянно, рукава мешаются. Ношу шорты, майки, платья летние, иногда хожу в пижаме

Chайkа
Носить дома лифчик - вот это действительно ни за что. неудобно!

+много..я и кормила когда, не носила, хотя врачи строго-настрого наказали носить лифчик. Ничего не отвисло, да и дома я не ношусь и не прыгаю, чтоб там что-то отвисало. Но и грудь у меня умеренная

P@UTINKA
какая нить уже старенькая домашняя

катерогическое - НЕТ. Не хочу, чтобы муж видел меня в чем-то стареньком и заношенном. Он достоин ухоженной жены.
У меня приличный арсенал домашней одежки, разные ткани, цвета и фактуры. Нежно люблю инкатновские костюмы, платьица, футбы-майки-шорты-юбки. В Инкатно часто обновляются коллекции и фасоны. Последние мои любимцы - велюровые комбинезоны - один длинный со штанинами до пят (на "прохладно дома" ), второй короткий с шортиками (на "отопление дали" ). Еще трикотаж и хлопок для ношения дома лю из-за границы привозить.
Халаты? Есть 2 теплющих - после ванны и в морозы надеваю. Когда дома в декрете сидела - два дня одно и то же не надевала, "домашних" наборчиков штук 8 было, и детку дома часто переодевала, в грязном или старом тож не ходил. А для чего беречь-то? Чтобы потом вырос и отдать кому-то? я лучше сейчас на нарядного сына полюбуюсь, дома. Так же и сама. Ну и что, что дома сидела? Что ж я не человек? Тоже хочу быть красивой, аккуратной и разной.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы