перекрасилась...муж придет поплохеет ему или нет?)))

Какая Вы красивая!!! :j_0002:
Я таких красавиц в окружении своем давно не видела))) Всегда считаю себя самой красивой))) А тут... :y_0002: ..............
Мне оба цвета нравится... но темный лучше, с такими голубыми глазами, темный цвет волос просто супер!!! Прямо хочется смотреть на Вас не отрываясь!!!

isent99
Всегда считаю себя самой красивой)))

скромница

Stropa
скромница

Stropa
скромница

Ага

Stropa
скромница

А это разве плохо? Когда нравишься сама себе... и считаешь себя самой самой :)

isent99
А это разве плохо? Когда нравишься сама себе... и считаешь себя самой самой

да нет конечно, тем более вы на самом деле очень даже ничего ;)

Stropa
да нет конечно, тем более вы на самом деле очень даже ничего

А Вы откуда знаете? :=-O:

Парашютик... Это ты?

Автор, как там муж?

Налия
Автор, как там муж?

Её уже нет в сети.... :(
Муж пришел наверно))

оба цвета вам к лицу :)

Первый лучше, дороже и ухоженнее. Второй дешманский, имхо. Или укладки нет, может....автор красотка, но светлая благороднее. Редко кому удается быть в черном цвете такой же бомбой как меган фокс )

муж увидел только утром, сказал какой ужас ,что ты с собой сделала :( .....теперь вот думаю мелирование на этот цвет что ли сделать?

isent99
Парашютик... Это ты?

:P ;)

NaT@SH@
сказал какой ужас ,что ты с собой сделала

:( нуууу не переживайте! Вам самой то как больше нравится?

NaT@SH@
муж увидел только утром, сказал какой ужас ,что ты с собой сделала

может он не выспался? Вы очень красивая!))))

NaT@SH@

не переживайте, это он просто от не ожиданности ;)

Svеtik_80

:) Привыкнет. Главное, что Вы сами себе нравитесь. Это он от неожиданности, скорее всего.

мне первое фото очень понравилось, второе - совсем нет... можно подождать пока краска немного смоется и высветлить опять.

NaT@SH@
а вам как??

адназначна на первом фото лучше

Linea
мне первое фото очень понравилось, второе - совсем нет... можно подождать пока краска немного смоется и высветлить опять.

смывка продается, я вчера видела в ПХ, там салон Мотчанова... Продавцы сказали не портит волосы она.

NaT@SH@
.....теперь вот думаю мелирование на этот цвет что ли сделать?

да-да...надо избавляться от монотонности !!! калорирование ...не знаю как это назвать , но фактуру надо -согласна с Калиной .

Svеtik_80
не переживайте, это он просто от не ожиданности ;)

да ...привычка дело такое ))) вас сложно испортить, но волосики должны заиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы