перекрасилась...муж придет поплохеет ему или нет?)))

муж ваш просто светленьких видимо больше любит.

Я за вас за светленькую. Темная вы обычная.

В темный то сами красились? Волосы что-то совсем не блестят.

Не расстраивайтесь автор (насчет мужа). Теперь денег правда ухнете на восстановление цвета волос %)

п.с. я тоже один раз выкрасилась в салоне %) муж пришел сказал, чтоб я этого цвета не видел (причем таким категоричным в плане моего вида, я его еще не видела).
Дал денег, перекрасилась. Делов то.

NaT@SH@

вы очень красивая! первый цвет лучше, 2 монотонный какой-то, скучный. сходите к колористу, пусть добавит цвету "жизни"

isent99
смывка продается, я вчера видела в ПХ, там салон Мотчанова... Продавцы сказали не портит волосы она.

все таки лучше к специалисту обратиться, сидит у меня в соседнем кабинете такая, продавцов послушавшая %) 4 цвета на голове, и блеск пропал

1лучше

nerli
, 2 монотонный какой-то, скучный.

мертвый

nerli
сходите к колористу, пусть добавит цвету "жизни"

да не поможет здесь никакой колорист. На сухой пористый волос все последующие окрашивания будут убийственны! Потом пакля или сама отвалится или под корень состричь придется :( Какая там фактура и глубина цветы, вы чо?
Редко у кого волосы от природы остаются плотными , струящимися-шелковистыми, особенно в длине.
У меня ниже плеч уже начинают мочалиться, сухой тонкий волос.
И ТОЛЬКО непрерывный каждодневный уход поможет иметь волосы более-менее.
Проф.средств щас тем более валом, естессно не дешевых(шварцкопфы, веллы,матриксы всякие )
NaT@SH@ Вам нужна срочная РЕАНИМАЦИЯ волос, если уже не поздно...
Маски для убитых волос, масла, силикон на кончики, несмываемый интенсивный уход, ампульный жидкий кератин+протеин....- Лизап, себастиан, шисейдо, керастас,селектив...Месяц, два каждый день лечите волосы, потом безаммиачное тонирование и сверху обязательно ламинирование. Тогда еще можно будет разглядеть "жизнь цвета". :)
У меня без лиминирования самая дорогая краска тухнет через пару смывок :(
Смывки щас ваще не вздумайте.

сделайте такую же причу, как на первом фото - будет лучше) пробор простит, да и на второй фото волосы вдоль лица - совсем по-другому смотрится.
А муж привыкнет, не трогайте пока волосы)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:24

Djokonda
И ТОЛЬКО непрерывный каждодневный уход поможет иметь волосы более-менее.
Проф.средств щас тем более валом, естессно не дешевых(шварцкопфы, веллы,матриксы всякие )
NaT@SH@ Вам нужна срочная РЕАНИМАЦИЯ волос, если уже не поздно...
Маски для убитых волос, масла, силикон на кончики, несмываемый интенсивный уход, ампульный жидкий кератин+протеин....- Лизап, себастиан, шисейдо, керастас,селектив...Месяц, два каждый день лечите волосы, потом безаммиачное тонирование и сверху обязательно ламинирование. Тогда еще можно будет разглядеть "жизнь цвета".

a напишите поподробнее, пожалуйста, чем и в каком порядке, количестве, надо пользоваться, я понимаю, что вы все написали, но такая каша получается из всего((( Вот не жалко ни времени, ни денег на волосы, но чувствую себя нормальным человеком, только после похода в салон, а он ничего не делает такого - шампунь, бальзам, стрижка (подравнивание), укладка феном, я вот думала, что дело в расческе его, спросила, что за расческа, сказал, что 7 тысяч стоит После родов 2 месяца прошло, такчто в салон не нахожусь пока, 2 раза красилась во время беременности (ревлоновской краской, написано про нее, что супер пупер для волос), хотела убрать рыжину, выбирала пепельные оттенки, холодные, пофиг - рыжина осталась, вылезала через неделю опять. Волосы пористые, сухие, с распущенными долго не могу ходить, поэтому как лох - крабиком заколола и почесала). Правда сделала тут дома маску из оливкого масла с кофе, после нее были именно струящиеся, живые волосы, но геморно очень, кофе сыпется этот везде))) А тонирование седину убирает? А то посмотрела на свои корни и грустно стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы