Девушки со вкусом, пожалуйста, загляните

Stropa
Нормальная фигура, ничего критичного

:dada:просто брюки велики, поэтому фигура кажется объемнее.
все советы про одежду и волосы уже написали. Мне кажется, вам косы пойдут. Кожа хорошая
про подбородок - попробуйте массаж или фейсбилдинг, в инете полно информации.

Колянка
а овал остается прежним

Да. Максимум - лицо будет осунувшимся.

*Andy*
а много и не надо...

просто может получится, что если похудеть даже немного то подбородок вообще будет сильно выделяться
мне кажется в фигуре лишнего ничего нет, с подбородком ниче не сделать, вещи...у автора наверное не один этот комплект, а про волосы уже сказали

Sоfi
Я советовала похудеть ради овала лица

есть ведь зарядка для подбородка...полотенцем горячим, а потом холодным стукать снизу)))не могу объяснить -ток показать))) ..поищите в сети что-нибудь подобное.... он немного меньше становится.
попробую всё же объяснить))): берете небольшое махровое полотенце за концы -в горячей воде сначала мочите- подносите под подбородок -руки на ширине ушей -полотенце в этом положении провисает ,а потом резко руки в стороны и полотенце натягивется и тыдыщь по подбородку)))))))) вот такими похлопываниями горяченькими , потом холодными - и кожа немного подтягивается и контрастности температур и сам немного подбирается... делала как-то раньше такое)))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:56

Sоfi
Я советовала похудеть ради овала лица

это не поможет. Сама такая же :(

аноним
Сложно на мой 48 низ и 50 верх что-то молодежное подобрать.

Ерунда. У меня такой размер, проблем особо нет.

аноним
Сложно на мой 48 низ и 50 верх что-то молодежное подобрать

Да ну что вы!
Сидите в декрете, наверняка смотрите тв., там мастер классы по-моему уже по каждому каналу дают ежедневно.

аноним

очень даже можно ;)
у меня самой был 48 р-р. одежду найти реально

*Andy*

Конечно есть , упражнений для этой части тела хватает, просто кому-то надо- кому-то нет

аноним

сложно, но точно можно.
Вам волосы освежить и будет другой вид.

аноним

и туфли с такими острыми носами не надо. они у меня вызываюсь стойкую ассоциацию

elenanazarova
одежда 90-х годов выпуска

Спасибо, девушки! Все очень по-доброму.

аноним
Спасибо, девушки! Все очень по-доброму.

у вас всё получится ;)
тему в закладки :)

опять все успели удалить пока я в тему заходила

Где фото????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы