Вкус либо есть, либо....

Как вам стиль семье Михалковых? Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 01:36

мальчишки ничего, а в целом, как сказал бы Борис Сергеич уДрагунского, ЧУДОВИЩНО

Так поди у юдашкина гардеробчик был прикуплен))) нам с вами видать не понять..... Московской богемы

Особенно поосвечивающие телеса у старшей представительницы семьи :=-O: Хотя может это от вспыхи так высветилось, наряд с сюрпризом

Ага, особенно старшенькая отличилась %) с прозрачным нечто через которое видно ее нижнее белье

омг
вот это вот белое бельё просвечивающее и пузо - шик ваще...

дочек ещё можно понять и простить(с) младшенькая так ваще мила..)

а розовое бесформенное платье... тащусь :j_0002:

**Angel**
Как вам стиль семье Михалковых?

младшая вполне себе, ну а старшей как приколотили бантик 30 лет назад, так и держится))) никогда не понимала почему она всегда с ним

Скрытная

Такое идет только худым и высоким ;) все остальные как бабы на самовар

у бабки в очках что ли сисяндры просвечивают? :рукалицо:

**Angel**
видно ее нижнее белье

дак это не белье, по ходу, а

Nobilior
сисяндры

воистину

Nobilior
:рукалицо:

Nobilior
сисяндры

живот и колготки на талии и швом спереди.

:y_0027:

Анка™
младшая вполне себе

ну да, ну да... тока позабыла, что колготки плотностью 820 ден не носят с шелковыми юбкаме...

лёля
тока позабыла, что колготки плотностью 820 ден не носят с шелковыми юбкаме...

это тренд, вы ниче не понимаете :t_0021:
как и сисяндры простигосподи

Мне цвета очень нравятся

Анка™
это тренд, вы ниче не понимаете

да ваще

тваю же ж...

Старшая особенно удалась :=-O:

ужасть....все трое ... :j_0019:

обоже. Ораньжевенький клатч - это живенько

Даже не знаю, кто лучше :=-O:
мама наверняка в дольче габбана.

Отсвечивает от вспышки же–у мамы...бедная ) а дочки....ну младшая мне нра по стилю вообще

Тринитишечка

Ну поинтереснее, чем все, что обычно тут предлагают...вполне он вписался

Давно интересует...У маменьки бант навечно приклеен что ли?, Кто нибудь видел ее без него? Младшая норм, спасает то что молода, стройна, мила - т.е хоть мешок одень- все к лицу. А воть старшАя даже незаююю мне это напоминает наряд царский, причем мужской- ночное платье

о. боже! :=-O: это нынче так одеваться нужно? Не ну младшая еще куда ни шло, но розовое...это ж как у пападьи, а мать так ваще обошла своих девок. :hihiks:
Ну и традиционный бант на голове у мамы

Анка™
старшей как приколотили бантик 30 лет назад, так и держится))) никогда не понимала почему она всегда с ним

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы