Вкус либо есть, либо....

Малиновый мешок убил %)

Лампа
Малиновый мешок убил

а мамашино платье и оборочки на блузке старшей уже как контрольный выстрел в голову. Чтобы наверняк

JARO
даже незаююю мне это напоминает наряд царский, причем мужской- ночное платье

+Колпака не хватает

А мне нравится малиновое платье, оно, кнч, токо высоким подойдет, эхх, а то слизала бы фасончик

а хорошо все-таки быть богатым и знаменитым. если я такое розовое хрентичо надену, мне вслед скажут "дурочка с переулочка", а тут эпатаж, богема

атас полный :=-O:

браво!
спасибо, поржала с утра)))

ярко зато как...заглядение ;)

в прозрачную одежонку часто в последнее время рядятся, но чтоб так вот сиськами сверкали - впервые вижу
дочка в зеленой юбке зачет, мне нравится

Та, что в малиновом, все правильно сделала! :rtfm: По-боярски так...

не ну.... младшая доча вполне мила :)

Честно сказать - открыла и...вздрогнула! Старшая Михалкова никогда не отличалась хорошим вкусом...к сожалению. В молодости, когда моделью была, выглядела довольно привлекательно. Я тоже все никак в толк не возьму зачем ей этот жуткий бантик. Живьем видела ее на показах - страшилка... :(

А-мурка
в прозрачную одежонку часто в последнее время рядятся

ну да... этакая выпускница из Донецка - 65 ))
розовый балахончик я б себе такой купила... дома в кресле-мешке свернувшись с ноутом балдеть ))) витмаинный такой, в межсезонье, аж глаз радует

лучше б старшенькая мамаше это платьице отдала, срам прикрыть

JARO

Бант у маманьки уже корни там пустил, без банта у нее лицо никакущее , никто и не узнает, лично я по банту опознаю.

И ваще, мы б столько лет с Михалковым прожили все, так еще неизвестно, что напялили и на голову навертели
Бабка фрик городской

Прозрачное платье с голой грудью затмило всех

Калина Малинова®
И ваще, мы б столько лет с Михалковым прожили все, так еще неизвестно, что напялили и на голову навертели

Он где-то хвастался, что самолично бант это в унитазе топил, а жОна что... А ничто, бантик подсушила и на мероприятие вон, в бантике смерть Кощеева

жесть канеш... мне не понять))))

Калина Малинова®
Бабка фрик городской

да пипец пипецкий и ничо, ходит гордо во всем этом тряпье

ой ужас-ужас давно такого не видела.... :=-O:

Skyscraper
По-боярски так...

по-михалковски весьма

Вот поменяцца бы им всем троим нарядами - было б ниче

я не понимаю, что у мамы их там...эээ.. в районе талии?

Так

Соглашусь) прозрачное на младшую, алое на мать, ей все равно с бантиком уже нечего терять

Лягух

Колготки и шов мне кацо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы